Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.10.2018, 19:10
Виолетта Виолетта зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
Виолетта is on a distinguished road
Типово

чего они такими перевернутыми получаются! и прошу простить! пальцы не на ье буквы попадают! исправлять не успеваю т.к. трое деток
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2018, 21:04
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Виолетта, показывайте, пожалуйста, фото после. На форуме много информации о маммопластике, и очень мало о всех остальных операциях.
Так как новая грудь мне не светит, а абдоминопластика должна случится, то все ищу информацию. А вчера и сегодня смотрела фото до и после абдоминопластики, то подумала б, что что- то уж слишком подозрительно, если бы не со странички Катерины в инстаграм попала на страничку доктора. И продолжаю мечтать...

А Вам поздравления и ждем фото после)))
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 07:49
Active

Типово

присылаю! Пока вернулась в Одессу! тут мне тяжелее! скорее всего , что нервы из-за детей! а это тоже не плюс к выздоровлению! иду сегодня снимать швы с пупка! пуп чуть отек, но мне сказали, что это нормально! самый большой шов не болит! просто ощущение такое, что я беременная месяце на 6 и матка в тонусе!!! это такое натяжение тканей????! Швы снимаю у своего родственника, он хирург
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51b8d8b5.jpg
Переглядів: 374
Розмір:  51,7 КБ
ID:	5915   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55e75638.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  39,2 КБ
ID:	5916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1379db73.jpg
Переглядів: 296
Розмір:  36,7 КБ
ID:	5917  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (26.10.2018)
Старий 26.10.2018, 07:53
Active

Типово

присылаю! Пока вернулась в Одессу! тут мне тяжелее! скорее всего , что нервы из-за детей! а это тоже не плюс к выздоровлению! иду сегодня снимать швы с пупка! пуп чуть отек, но мне сказали, что это нормально! самый большой шов не болит! просто ощущение такое, что я беременная месяце на 6 и матка в тонусе!!! это такое натяжение тканей! Швы снимаю у своего родственника, он хирург

Добавлено через 2 минуты

а Вы у кого думаете делать абдоминопластику?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 09:23
Profi

Типово

А я в Одессу езжу к Мыльникову Михаилу Александровичу. Мне надо много что сделать, а на абдомнопластику у меня есть одно условное противопоказание. Но знакомлюсь со всеми результатаии.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 10:35
Active

Типово

какое если не секрет! я была у Мельникова, он славный! но я сама доктор))) и понимаю многи вопросы!!! мне нельзя было делать миниабдо! т.к. через пару лет я бы снова легла под нож!!! из-за диастаза!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 10:54
Profi

Типово

Не секрет. У меня в желчном камень есть. И пока не решу эту проблему, я в здравом уме абдоминопластику делать не буду.
Сделать можно, но приступ может быть в любой момент, и тогда мне это грозит "распанаханным животом" и кучей неприятностей.
И если бы удаляли камень, я бы уже сделала бы операцию, но у нас удаляют орган сразу. Я всех, кто сделал такую операцию, спрашивала как после? Без проблем только один человек, и не заметил, что без желчного живет,а все остальные с кучей новых проблем
А я со своим камнем мирно уживаюсь второй десяток лет. И абдоминопластику и надо, и хочу...
Пока думаю, времени есть много.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 11:52
Active

Типово

но если камень большой, то он может дать пролежень в желчном пузыре((( а если много мелких, то даст обструкцию протока!!! и Вам рано или поздно придётся что-то с ним делать!!!! лапороскопический можно вне обрстрения! Вы из какого города?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 12:01
Profi

Типово

Каждый раз, когда он начинает беспокоить , думаю надо что-то с ним делать. И когда дойдет очередь до абдоминопластики, надо будет принимать решение.
Город Ровно (Рівне).
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 12:46
Active

Типово

далековато!!!! если надумаете ехать сюда, помогу!!! а ближе ничего нет???хотя я благодарна Руслану, т.к. еще думала грудь делать,а он мне честно сказал, как и что будет и какие варианты! рада, что не сделала две операции сразу, не выдержала бы!!! хотя девочки делают! но такая нагрузка на организм!!!! А в Ровно есть пластические хирурги???
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO