| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() :sarcastic_h and:![]() Вот такая я сегодня,боже как же я скучаю за косметикой! !!! Тушь,дайте мне тушь))) теееенииии ![]() Вы знаете,я же рассчитывала по обещаниям Иванчука на реабилитацию в 7 дней,а так же на его пупер методику без отеков и синяков,перед оп сказал что сразу на сл день можно выходить в нормальном виде,так я вот о чем - косметики накупила,думала для "нового лица " с глазами без мешков ![]() ![]() ![]() Но я не рискую тушь наносить,как ее смыть потом,если шов так кровушку пускает иногда? ! |
| Дякую: | ||
Enigma (26.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Скажите мне честно,я избавилась от мешков,но получила борозду? Шило на мыло(
Добавлено через 5 минут Ассоль, мне не пришло уведомление))) Есть интернет магазин 'Зульфия ' , там все для кремо и мыловаров. Найдите раздел пилинг. Из всего ассортимента начните с предпилинг эмульсии,наносить каждый день и не смывать,через неделю можно начать с пилинг эмульсии 25% наносить в 1-3 слоя на лицо кистью или ватным диском,смыть после 3-6 мин. Повторять раз в 7-10 дней. Избегать солнца или пользоватся спф кремом. Там все написано в описании,желаю удачи,отпишитесь потом) Будет печь,терпите Добавлено через 2 часа 58 минут Немного замазала пудрой любимой,она конечно все маскирует) хочу вам сказать,что на фото все выглядит на 50% хуже чем в я вижу в зеркале. Мне все нравится уже сегодня, конечно под слоем пудры) |
Ассоль (26.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну лучше однозначно!!совсем другие глазки)
|
Kleopatraja (26.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, не стоит искать там борозду или еще что-то "преступное", ждать минимум 2-3 недели! все станет понятно, а так отек гуляет и оно может казаться то хуже, то лучше...
|
Kleopatraja (26.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
с каждым днем становится красивее ) ого ...ты столько фоток выложила ....я бы не сказала , что взгляд прям подвальный ))) но впечатление , что накануне пила неслабо ...и попробуй потом докажи что это физиология такая ......я уже жду не дождусь когда и у меня оп будет ) хочу смотреть в зеркало и радоваться отражению как делаешь это ты
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, я ведь даже не пью алкоголь,вообще) ,было обидно,когда каждый считал себя обязанным мне "дружески" похлопать по плечу,со словами - такая красивая девочка,хватить бухать,береги себя и тому подобное... А все родственники приписывали мне болезнь почек,бабушка капала на мозги 20 лет,а сколько канефрона ,уролесана я выпила за последние 10 лет....омг
А у тебя тоже низ или верх проблемные? Когда оп или ты не нашла еще доктора?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|