Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.12.2023, 22:00
AnikaV AnikaV зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Цитували: 26
AnikaV is on a distinguished road
Типово

@Misha, ну вот и я не понимаю как у одних всё легко и просто, а у других вся фигня!!!
В инсте подписана на врача, так она показывает фото/видео своих пациенток через неделю, две, три, полтора месяца и у них всё ровненько, без отёков, красиво очень!!!! А у меня такая блин фигня по сей день тянется
И хорошо что сейчас зима, а не лето....не представляю чтоб я ходила в майке и сиськи на разном уровне, это просто кошмар был бы...

Обо мне:

Востаннє редагував AnikaV: 03.12.2023 о 22:03.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2023, 22:24
Misha Misha зараз поза форумом
Active

Дописи: 43
Цитували: 2
Misha is on a distinguished road
Типово

@AnikaV, я в какой-то теме видела девушка микротоками мышцу «лечила», и очень удачно. Может стоит попробовать ей помочь?

Я еще думаю, что красивые результаты через 1-2-3 недели это конечно что-то до 350 мл точно. Ну никак не наши 450 … стоит этот факт принять я думаю

Обо мне:

Востаннє редагував Misha: 03.12.2023 о 22:25.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2023, 23:18
Almost Profi

Типово

@Misha, док не разрешил микротоки, я спрашивала пару месяцев назад....тоже начиталась что хорошо возобновляет чувствительность и расслабляет...
Да я понимаю что имплант большой и надо время, но всё же у меня уже больше 4 мес... вообщем ждём-с.....но всё равно периодически буду поднывать вам тут))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.12.2023, 00:32
Active

Типово

@AnikaV, а меня так раздражают гиперчувствительные соски. Сами сжимаются, разжимаются, не дай бог чуть дотронуться даже одевая футболку, ощущения на грани боли. Я не знаю, их реально будет вообще трогать? Это уже навсегда так?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.12.2023, 07:42
Zmeyka Zmeyka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Цитували: 13
Zmeyka is on a distinguished road
Типово

@Misha, у меня сейчас с одним соском такое, даже если черрез компру случайно рукой проведу -больно аж треш

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.12.2023, 10:12
Almost Profi

Типово

@Misha, читала на форуме что для многих соски теперь совсем не эрогенная зона...беда прям!!!!
Сегодня ночью проснулась от острой боли в левом соске-капец...
Я всё ещё надеюсь что это восстанавливаются нервные окончания )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2023, 19:47
Almost Profi

Типово

Меня опять кроет ... так не приятно мышца по импланту ,,ходит,, просто ужас, ну почему правая вообще не беспокоит меня, я совсем не ощущаю с права имплант, как своя...Левая просто жесть, сил нет
Кстати колола Мидокалм для расслабления мышцы, помогло совсем чуть чуть....в зеркало уже не могу смотреть...этот перекос....жесть....плАчу..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2023, 20:32
Active

Типово

@AnikaV, терпи, все пройдет. Это правда, нужно время. Все мои девчушки в кого сиси говорят «терпи и просто жди»

У меня вот была 3 ночи невралгия. Пила нурофен для облегчения, отпустило. НО! Теперь моя родная правая грудь прикалывает. Такие странные ощущения в ней, и я не могу понять что болит… железа, кожа или мышца… я не понимаю что это болит. Болит очень начиная между грудьми (там пик боли) и если снизу грудь рукой какбы попытаться приподнять то начинает жутко болеть эта межгрудка.

Вчера была на узи, все вроде норм, но усатая узистка не вызвала доверия вообще. Но клялась 100 раз все ничего плохого не видит. Осматривал хирург-маммолог-онколог сказал все ок. А я места себе не нахожу… у тараканов дискотека просто!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2023, 23:54
Almost Profi

Типово

@Misha, но у тебя ещё очень мало времени прошло, а у меня уже почти 4,5 мес все таки....у меня межгрудка болела долго..... когда док сказал переходить на спорттопы(около 2 мес после оп), поехала покупать, я не могла подобрать ни чего так как грудь была как два камня и когда сводила их то было не приятно...
Вот и у меня что то болит в левой и я не понимаю что и имплант трётся и не пойму почему...ребус блин...
Я делала УЗД в Чехии, но меня так быстро посмотрели, не доверяю как то я им, зато деньги взяли норм, капец

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.12.2023, 01:36
Active

Типово

@AnikaV, одна радость, завтра наконец-то снимут швы. Хотя какое-то облегчение

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO