| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Zmeyka, моя подружка рассказывала, что срезала ленту после 3 мес. Док говорил ночью круглосуточно 2 мес, но она ходила 3 мес в ней, говорит так было спокойнее. У нее уже 1 год после ОП, и она до сих пор одевает компру на ночь (ей так удобно)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, я давно хотела, но было очень страшно
....и если честно привыкла, у меня были и есть проблемы с шеей и вот на спине когда сплю то она меньше болит!А ещё когда сплю на спине то морда лица совсем не отекает и нет заломов на коже )) Как бы встал и уже красивый )))) Востаннє редагував AnikaV: 01.12.2023 о 19:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Пока ничего не писала. Начала пить комплекс витамин В и пока что на нурофене + покой. Пару дней понаблюдаю, если не пройдет буду уже писать тогда.
Добавлено через 18 минут @AnikaV, я еще когда лежу, у меня раньше обе камни были, а щас одна размякла чуть и слегка уже расплывается (когда лежа) а правая с невралгией колом так и стоит. И чувствую мышцу потягивает на ней наверное. Короче раньте левая была «не своя», теперь левая роднулькин стала, а правая бунтует. Корочееее тараканы в голове устроили карнавал
|
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, ну вот с левой у меня по сей день так, не знаю отпустит когда то или нет, видно что они разные так как левая зажата.....в начале лечения раслабило немного, прям сейчас опят тянет лопатку и имплант лезет куда то вверх
В одежде видно что они на разном уровне, это капец какой то
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, моя подружаня с Польши приехала на неделю. Я ей рассказываю все свои страсти. Она в шоке! У нее не было ничего из того что было у меня (ну кроме стандартных отеков).
Верх не полз, ничего не стрелляло. Невралгии не было. Месячные шли по расписанию как и всегда. Может разница характеров все таки. Они такой добрый Лунтик, ей на все пох… док сказал через год значит через год. А я вот так не могу… я уже гуглю «первые признаки серомы» Она вообще не в курсе что это и что такое бывает вообще
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|