| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
maru-sya1, я предспредставляю, как тебе надоел корсет! Да здравствует кружевное белье!
А про спину все верно, надо заняться) А почему интересно соски такие чувствительные, у тебя же подгрудный доступ? |
|
|
|||
|
|||
|
Приветик
Красивый результат, пусть радует долго Меня смущает только, что топ вам давит очень, даже дыать не дает. Может размер не правильно подобрали? Читала отзывы девушек с форума, что обычна старшая мс какой попало натягивает, что есть, а девчонки потом мучаются с меньшим размером (( У вас какой фирмы топ? Может поискать в инете размерную сетку и перепроверить, чего ж мучиться-то так...?
|
|
|
||||
|
||||
|
Kio,
Yadvigauslegko, у меня мой размер М..мне тяжело дышать было в первую неделю, был сильный отек груди из за этого топ сильно стягивал, да и застегнут был на последние крючки...потом я перестегнула и отечность сошла, было полегче)) Добавлено через 56 секунд Корсет тоже М был) Добавлено через 6 минут Еще что заметила, у меня после операции и до сих пор перепады настроения случаются и по многу раз на день...длится секунды, но мне уже надоело...вот вроде все прекрасно, а потом резко отвращение появляется ...например к еде когда кушаю или к себе ..бывает просто настроение портится...несколько секунд, потом все как и прежде радует снова...я надеюсь такое будет пока грудь чувствительна иначе беда, это ужасное состояние...может раз 5 на день быть если не больше....((( Добавлено через 2 минуты Niksi, кружевное белье тоже рано еще...швы может натирать, слышала пока не заживет, никакого белья...надеваю футболки чуть в обтяжку, так соски не сильно торчат и не натирает... |
|
|
|||
|
|||
|
maru-sya1, как твои сиси поживают? К доку уже ездила на осмотр?
|
|
|
||||
|
||||
|
minx, сейчас намного лучше,иногда и забываю,что операция была, сплю на боку уже , намного лучше. Соски правда чувствительны еще,без одежды намного комфортнее, надеваю либо в обтяжку что -то либо,под легкий топ..когда одежда свободная,соски страдают)))
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 15 минут к доктору после 20го числа поеду)) |
|
|
|||
|
|||
|
Просто шикарно смотрится, прям картинка.
Гиперчувствительными соски у многих становятся, это нужно пережить. У меня,если не ошибаюсь до 6 месяцев, и до дикой боли, если зацепить. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|