Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.01.2018, 00:34
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Зображення: (11)
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, )))))
Надеюсь )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 06:17
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, я часа через 2-3 нормально уже ходила после наркоза, не шатало.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 07:15
Profi

Типово

@Lenochkaya, вот я помню... А я вроде ток сча оклемалась от шатания, но ходить ваще не комфортно (((

Доброе утро)
Отчитываюсь)
Уснула в 2ночи где-то, просто не спалось проспала до 4 как сурок, проснулась не пойму где я)) на ночь чуть знобило, но темпы вроде не было.
С 4 до 6 подремала, затекла ужас! Спина в смысле)))
Встала еле-еле, охи-ахи, хорошо что из родных это никто не слышит!) Блин это такой труд я продела ппц. Аж смешно. Хотелось очень в дууууш, но ограничилась влажными салфетками, переодела свежие трусишки и настроение уже лучше)))) но как же тяжело все эти обычные дела-тоник, крем, зубы почистить, расчесаться ух! Буду ждать медсестру или мужа чтоб хвостик сделали) у меня каре и когда оно не уложено+меня бесит))
Мин 15 я была на ногах утром туда сюда, и ттттттт нет этого шума в голове и ощущения что я сча грохнусь. Это порадовало.

Я только не могу понять, почему я передвигаюсь как на лыжах и медленно,как инвалид, я не особо люблю себя пожалеть, но я не представляю как девочки на след день едут домой а еще и в др города!!! Я трусы еле переодела, как про джинсы и тд я даже не представляю, и по ступенькам даже как спуститься и плюхнуться в машине и потом с нее вылезти... Кровать выше и то как чукча на нее мощусь.
Вообщем все конечно не смертельно и знали на что шли но блин тяжело))) но как есть фраза моя любимая красота требует жертв)) и денег))))

Я вот не могу понять когда просить обезбаливать? У меня ощущение суперсдавленности в груди, но вроде не колит и тд, хотя за этим давлением фиг поймешь! Лежа не оч давило вроде, а сча давит оч- наверное пора, и впоминаю ощущение после лек-ва вроде было норм, ток шатало когда вставала.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 07:34
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Зображення: (6)
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, ох, не пугай так(( Мне ехать на поезде 800 км одной, еще и доступ подмышками....что, совсем тяжко будет? Я хоть в поезд смогу сесть?)
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 07:56
Profi

Типово

Ура, обезболили-попросила, в 7-30 и хвостик накрутили мне)) день обещает быть хорошим)) скоро еще муж мандаринок привезет))) и вообще)))

Как часто Вас обезбаливали? Меня после ОПи, которая закончилась наверное в 13. Обезбаливали в 19 вечера вроде, и сейчас в 7-30.

Чето вспомнила сторизы Иванчука (да-да, я была на него подписана и даже собиралась на консу, но передумала)))) ), как его клиентки в палате сразу после ОПи сидели по-турецки, гигикали и руками махали выше головы так, что и замочек наверное могли из них сделать))) кааааак?!)))

Добавлено через 10 минут
@ЛедиСи, блин, зайка, я не пугаю! Может у каждого свой порог... Вон Леночка пишет что через 2-3 часа уже бродила, а я на стреме еще утром была, прислушивалась...
Хотя год назад у меня был мини общ на шее вврезали фурункул, так я через 2 часа в такси сама тк у меея запись к парикмахеру была)))
А в этот раз конечно слабость огого... Ну и длиннее наркоз был .

Я тебе советую наверное остаться на два дня хоть и дорого((( ну если будешь живчик то конечно счастливой дороги! Но сама и сумка какая-никакая.. вызывай какое-то приличное такси и как доп услуга может есть, проси что прям из палаты забрал, помог нести сумку, и в самый поезд занес и сумку и тебя подсадил! А дома ж надеюсь встретит тебя! Но ты герой блин!
Я еще не добралась до твоей странички, ты в какой клинике будешь делать?
Знакомых тут вообще нет? Или говорить же не хочется подробности да?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 08:02
Ylia Ylia зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 178
Зображення: (32)
Цитували: 5
Ylia is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, да знакомые ощущения. Мне например док сказал не терпи, проси и тебя уколют ( раза 3 первые 3 дня кололи) а вот ощущения ходьбы на лыжах было наверно неделю!!! Руки я нормально поднимала сразу а вот дышать полной грудью не могла вообще.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 08:27
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, меня обезболили (из тех что я помню): 21.30... 3.30... и просила в 7.00- сказали падаждите!)) в итоге перед выпиской в 11.30 в попу (а не катетер).
И да, первое утро- как будто под водой двигалась. Тож умывалась, кремчик, трусики переодеть.. прям замедленная съемка. И да, грудь не то чтобы болела, а именно давление такое. Ну и меня спина прям сильно кумарила.

@ЛедиСи, меня муж забирал на следующие сутки, я боялась в руки брать даж рюкзачок свой)) Ехать то можно, но, наверное, в идеале кого-то с собой. Дверь там открыть, сумки понести.. или в больничке переждать.
Но некоторые и сами справляются. Люди ж рядом всегда есть, попросить кого-то. Таксист. Попутчики.. Проводник поезда..

Добавлено через 14 минут
@Snowflake, ты уже решила? Остаёшься поеа в больничке?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 08:32
Ylia Ylia зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 178
Зображення: (32)
Цитували: 5
Ylia is on a distinguished road
Типово

Вот тут раньше девчонки писали за одежду и белье. Про белье забудьте сразу((( а вот вещи я мерила свои все ок! И майки , и платья все круто село!!'

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:02
Profi

Типово

@Ylia, за одежду будем надеятся!))
@Асель, ясно, знач буду знать за обезболивающие
Сегодня остаюсь точно, завтра подумаю)
Уже вроде я живее) или это после укольчика))
Тут площадь меньше) в тот же туалет) и как представлю с домашнего дивана вставать))) надо еще придумать как) прессом уже получается немного))

Аааааа док приходил)
Смотрел, а я говорю можно я не буду смотреть мне страшно))))
Кста я не из тех кто хотел бы смотреть) я б через месяц на них посмотрела ток)))
Но я их видела!!! Говорит рекомендую в зеркале посмотреть)) ну смешные) типа как и были ток больше)))) не буфера и то хорошо) ооочень надеюсь что хоть чуть округляться, а если нет) белье все исправит))) надо везде искать позитив)))
Отек говорит есть, и мес точно-не обращать внимания. Вот, но каааааак же круто полностью быть расстегнутой аж пару мин) прям вааау!))))

Темпа 37

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:03
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, не сфотала?
У тебя компра какая?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO