| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, вот я помню... А я вроде ток сча оклемалась от шатания, но ходить ваще не комфортно (((
Доброе утро) Отчитываюсь) Уснула в 2ночи где-то, просто не спалось проспала до 4 как сурок, проснулась не пойму где я)) на ночь чуть знобило, но темпы вроде не было. С 4 до 6 подремала, затекла ужас! Спина в смысле))) Встала еле-еле, охи-ахи, хорошо что из родных это никто не слышит!) Блин это такой труд я продела ппц. Аж смешно. Хотелось очень в дууууш, но ограничилась влажными салфетками, переодела свежие трусишки и настроение уже лучше)))) но как же тяжело все эти обычные дела-тоник, крем, зубы почистить, расчесаться ух! Буду ждать медсестру или мужа чтоб хвостик сделали) у меня каре и когда оно не уложено+меня бесит)) Мин 15 я была на ногах утром туда сюда, и ттттттт нет этого шума в голове и ощущения что я сча грохнусь. Это порадовало. Я только не могу понять, почему я передвигаюсь как на лыжах и медленно,как инвалид, я не особо люблю себя пожалеть, но я не представляю как девочки на след день едут домой а еще и в др города!!! Я трусы еле переодела, как про джинсы и тд я даже не представляю, и по ступенькам даже как спуститься и плюхнуться в машине и потом с нее вылезти... Кровать выше и то как чукча на нее мощусь. Вообщем все конечно не смертельно и знали на что шли но блин тяжело))) но как есть фраза моя любимая красота требует жертв)) и денег)))) Я вот не могу понять когда просить обезбаливать? У меня ощущение суперсдавленности в груди, но вроде не колит и тд, хотя за этим давлением фиг поймешь! Лежа не оч давило вроде, а сча давит оч- наверное пора, и впоминаю ощущение после лек-ва вроде было норм, ток шатало когда вставала. |
|
|
||||
|
||||
|
Ура, обезболили-попросила, в 7-30 и хвостик накрутили мне)) день обещает быть хорошим)) скоро еще муж мандаринок привезет))) и вообще)))
Как часто Вас обезбаливали? Меня после ОПи, которая закончилась наверное в 13. Обезбаливали в 19 вечера вроде, и сейчас в 7-30. Чето вспомнила сторизы Иванчука (да-да, я была на него подписана и даже собиралась на консу, но передумала)))) ), как его клиентки в палате сразу после ОПи сидели по-турецки, гигикали и руками махали выше головы так, что и замочек наверное могли из них сделать))) кааааак?!))) Добавлено через 10 минут @ЛедиСи, блин, зайка, я не пугаю! Может у каждого свой порог... Вон Леночка пишет что через 2-3 часа уже бродила, а я на стреме еще утром была, прислушивалась... Хотя год назад у меня был мини общ на шее вврезали фурункул, так я через 2 часа в такси сама тк у меея запись к парикмахеру была))) А в этот раз конечно слабость огого... Ну и длиннее наркоз был . Я тебе советую наверное остаться на два дня хоть и дорого((( ну если будешь живчик то конечно счастливой дороги! Но сама и сумка какая-никакая.. вызывай какое-то приличное такси и как доп услуга может есть, проси что прям из палаты забрал, помог нести сумку, и в самый поезд занес и сумку и тебя подсадил! А дома ж надеюсь встретит тебя! Но ты герой блин! Я еще не добралась до твоей странички, ты в какой клинике будешь делать? Знакомых тут вообще нет? Или говорить же не хочется подробности да? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, меня обезболили (из тех что я помню): 21.30... 3.30... и просила в 7.00- сказали падаждите!)) в итоге перед выпиской в 11.30 в попу (а не катетер).
И да, первое утро- как будто под водой двигалась. Тож умывалась, кремчик, трусики переодеть.. прям замедленная съемка. И да, грудь не то чтобы болела, а именно давление такое. Ну и меня спина прям сильно кумарила. @ЛедиСи, меня муж забирал на следующие сутки, я боялась в руки брать даж рюкзачок свой)) Ехать то можно, но, наверное, в идеале кого-то с собой. Дверь там открыть, сумки понести.. или в больничке переждать. Но некоторые и сами справляются. Люди ж рядом всегда есть, попросить кого-то. Таксист. Попутчики.. Проводник поезда.. Добавлено через 14 минут @Snowflake, ты уже решила? Остаёшься поеа в больничке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, за одежду будем надеятся!))
@Асель, ясно, знач буду знать за обезболивающие Сегодня остаюсь точно, завтра подумаю) Уже вроде я живее) или это после укольчика)) Тут площадь меньше) в тот же туалет) и как представлю с домашнего дивана вставать))) надо еще придумать как) прессом уже получается немного)) Аааааа док приходил) Смотрел, а я говорю можно я не буду смотреть мне страшно)))) Кста я не из тех кто хотел бы смотреть) я б через месяц на них посмотрела ток))) Но я их видела!!! Говорит рекомендую в зеркале посмотреть)) ну смешные) типа как и были ток больше)))) не буфера и то хорошо) ооочень надеюсь что хоть чуть округляться, а если нет) белье все исправит))) надо везде искать позитив))) Отек говорит есть, и мес точно-не обращать внимания. Вот, но каааааак же круто полностью быть расстегнутой аж пару мин) прям вааау!)))) Темпа 37 |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|