| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, муж сказал ради такого дела возьмёт несколько дней отгула)). И сестру попросила приезжать мне голову мыть несколько раз в неделю первое время. Зашла в салон узнала цену, помыть и высушить голову - 140 грн, не находишься (((
Добавлено через 1 минуту KOSHKA_Olya, ничего, будет стимул быстрее восстановиться и сделать эпиляцию )) |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка,
Viktoriaz, Eva, ой, девочки, муж вчера мыл голову мне))) это комедия еще та была. у меня длинные волосы и жирные, к сожалению... почти каждый день мою. Короче на 4 день это был мрак, еще и колтун на затылке от подушки(который я до сих пор пытаюсь вычесать, пока не достаю)))) вобщем после 2х промываний с шампунем, потом бальзам, он ухайдохался и сказал что в след. раз не раньше пятницы на такое согласен))) |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, как мне сказали в больнице " вич и гепатит сдается для того, чтоб потом вы не сказали, что это мы вас заразили". Наверное, в Америке в принципе такое даже не предполагают. Это в моем списке не было сифилиса, мазка, консультации гинеколога. Хорошо хоть консультация ортопеда и лора не нужна...
|
| Дякую: | ||
Катерина (07.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, у этого врача ещё считается минимальный. У Сигаева список в 2 раза больше!
Добавлено через 3 минуты А консультация стоматолога никому не нужна была, мы с мужем ломали голову, почему она Иванчуку нужна? Я никак не могла связать мамопластику и стоматолога )) |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, хахаха
ой, посмешила! мой тоже вечно удивляется что я там делаю, когда мою волосы по 40 мин а там 2 раза шампунем надо промыть, бальзам или маску нанести на 7-10 мин, потом все тщательно прополоскать в общем, для мужчин это капец просто)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, так он говорит мне в конце, ты что каждый день моешь? а зачем? ну как это зачем!!!))) я же в офисе работаю)))
я говорю, если бы дети у нас были, то они ж точно голодные, нечесанные и в одном носке бегали)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ох как страшно! Накрутила себя так, что сердце с вечера болит, ночь естественно бессоная была, но зная себя я другого и не ожидала. Вообще конечно сейчас злюсь на себя, я человек который не спит ночь перед татуажем , так нервничаю, замахнулась на такое серьёзное дело. Сделаю грудь и всё, чтобы я ещё добровольно на такое пошла. . . Буду любить себя уже какая есть. Мозг рисует самые страшные развития событий, ну больная шо сказать ((((, молюсь хоть бы выйти с наркоза и остаться живой, вот с таким настроением иду на оп (((((. Я одна такая больная девочки? (((.Кто-то думал, что во время оп может тромб оторваться или сердце остановится и ребёнок останется без мамы? ; ((((
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|