Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.01.2018, 21:31
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, та же фигня с одеждой на молнии- только спорт одежда у меня такая)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 21:56
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Зображення: (11)
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Асель, спасибо! Надеюсь не нагрузила)))
да, 1000грн в день с питанием и медикаментами вроде

@АннаКиев, спасибо! Я не верю!))))

Добавлено через 4 минуты
@Асель, я после анализов в пн зашла по дороге на Лукьяновке полазила в квадрате или что там?) Ну такое село и люди на молнии) решила пока перебьюсь))) а в др ТЦ не хотела перед ОПи в многолюдные места, чтоб меньше бацил! И так была шуганная чтоб малая из школы не принесла в аккурат перед ОПи, но ттт все здоровы!
Смайлы боюсь ставать)) пока скобочки, чтоб снова текст не исчезал)) я с телефона пишу.

Добавлено через 7 минут

В палате тепло, но при заселении был вкл доп обогреватель-конвектор, я попросила выключить, люблю когда слегка свежо и одеялко ж есть!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 21:59
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, у меня одна спорт кофта на молнии была. Я её и носила. А с 2х недель начала уже через голову одевать вещи.

А в отходнике да, я тоже не помню , что кому писала))) и @Tinatekila мне тоже сразу после опи такую смешную белиберду написала))) но главное, что я поняла, что все ок и она до телефона добралась )))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 21:59
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Зображення: (6)
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, Ай умница! Прям позитивчик такой от тебя веет))) А у Дрюка палата 3000 грн в день((( Если бы тысячу, то я б тоже хотела дня на 3 остаться, а так 9000 выбрасывать как то не хочется))
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 23:10
Profi

Типово

Снова смс пропали( и смайлы не ставила..
@KOSHKA_Olya, ржу))) хорошо, что тебе))) и да) ключевое слово добралась до телефона))))
Думаю тоже перебьюсь, потом под горло лучше свитерки куплю, они мне больше нра))

@ЛедиСи, та да, цена кусается... У Патлажана в клинике вроде 100евро/день.

Добавлено через 13 минут

И еще )) думаю на сегодня последние мысли)) скакуны))) это смешно))) но чет так жалко свои лифоны и купальники)))))) я весной и летом и на вике нагребла и не только))) я ж не знала что муж даст добро и деньги)) мечтала молча)) а тут счастье привалило))))) и понеслась) инет/сны/мысли/записи/клини/консы и вуаля.... Свершилось! Не верю) пока глаза на компру не опущу))))
Надо будет пополнять запасы)))
Кста, а те кто уже мес 3-4 как после, в старые ваще не варик влезть?))) Просто интересно)))) хотя у меня почти все с пушап-ом) и даже с двойным))) это не реально наверное) но в некотрых местечко свободное было)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 23:13
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Зображення: (6)
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, оооооо) Сестра ))) у меня тоже все бюсты от Виктории Бомбашел))) Аж жалко , если придется выкидывать) Но у меня дочка подрастает, почти 11 лет, если что ей по наследству передам))))
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 23:23
Profi

Типово

@ЛедиСи, моей 7,5) но боюсь я по наследству сисек не передам))))))

А еще вспомнила) я утром шла на ОПи с весом 56,400))) не голодала, но может трошки нервничала, тк с Карпат приехала 58 там же и картошка жареная проскакивала и оливье было))))) , потом критич дни и наливаюсь обычно на 1кгчик, и без спорта (хоть и минимального) с начала января(( кароче когда я вижу 58, это значит надо прикрыть рот) 57 это норм, а 56 это идеально) у меня кость тяжелая... Я в 9кл 46 весила и выглядила норм, до Б 56кгбыла, а вот 54-55 мечтаю))) чтоб ноги и бедра уменьшились))) но это питанием надо, я не обжора, но строгие диеты не лю, лю ПП и чтоб хоть утром и иногда вечером конфетку заточить можно было)) поэтому бедра мои и не уходят))))

Пойду поброжу по страничкам, что-то не спиться мне))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2018, 23:54
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, да! И я про свои купальники думала на днях! Капец как жалко.
С таким трудом подобранное все: низ. Верх. Выстраданное))

Я еще переживаю что в гольфы или платья не влезу))) я ж похудела за год, реально в xs влетала. Полгардероба в xs новое с бирками. Не успела выгулять. Я шопоголик вообще. Конченная))

Добавлено через 1 минуту
@Snowflake, как чувствуешь вообще сейчас себя?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 00:20
Profi

Типово

@Асель, мы тут кароче все сёстры))) с бирками продать/подарить можешь) верх да.. у меня тоже есть xs, но давно сильно не шопилась, а то что есть - жаааалко))) но мож не все придется менять)
Все равно это приятные хлопоты)) хоть и затратные)))
Я когда ходила по консам уже, муж был в командировке, переписывались с ним, я говорю только не смейся)) но мне уже сны снятся что ты из командировок привозишь мне кружевное белье))) а он говорит хехе) ты будешь тоже смеятся, но я об этом уже тоже думал))))

Чувствую? Ну лежа/сидя вообще супер, и дышу норм, ну тип на напржно, что давит, спина конечно затекат даже если меняю положение, таааак хочется на бочек))) хехе) мечтать не вредно
Но! Меня настораживает другое.. мое достижение))

Я без поддержки медсестры дошла до туалета)))) который в палате)) потом вылила раствор старый в раковину для линз который, и с др стороны палаты в шкафу достала павер бенк))) и не грохнулась
Но шуметь в голове начало... Надеюсь пройдет это)) при чем это в два захода!
Завтра буду пробовать расхаживаться в присутствии кого-то, а то эти головокружения при ходьбе настораживают.

Когда пью воду- тоже где-то льется кажется там))) как ручеек))))

Я у кого-то когда-то читала, люди хвостики себе сразу делали, и без петухов-т.е. в неск подходов))) ну то ладно сидя можно, но многие писали что ходят по палате, а меня тупо штормит если хожу при чем медленно.
Спрошу у дока завтра.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 00:25
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, все индивидуально, наверно у тебя такая реакция на наркоз, может к утру и попустит уже. Хвостики я Джаста завязывала)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO