| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, приветик! Перечитать все не могу, все время в движении, без вай фая.
Главный вопрос) 5-ка ещё не известна? ))) Вернусь, обязательно всех и все перечитаю!) И хочу создать темку ( если админы не против) про бюджетные автопутешествия по Европе. Мы сейчас путешествуем с детьми. Скажу честно, удовольствие сомнительное))). Это мы так сказать, опробовали без виз) |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko,
ксюша, спасибо, девочки! Если что, мачкнтте в мою темку, плииииз! Мы тоже постоянно с детьми путешествуем, но по Украине. Детей в Европу первый раз взяли. Удивляюсь малому, он с нами ходит пешком минимум 10 км! И без дневного сна, и до поздна! Иногда при переездах дремлет в машине. Добавлено через 23 часа 5 минут Спасибо, Vero! Что показала, где коменты доктора) Вот комент относительно моих сись От доктора Мыльникова: Высокопрофильные анатомические имплантаты 315 мл. Под мышцу, субареолярный доступ. Не самый простой случай – необходимо опускание складки и "расправление" нижнего полюса. Добавлено через 9 часов 48 минут Так волнительно, что не спится!) а уже 16 августа! У нас сегодня с мужем небольшой юбилей...15 лет со дня знакомства!) 15 лет!!! А как будто вчера .время летит... |
|
|
|||
|
|||
|
Ольга, спасибо огромное!
Доброе утро! Осталось совсем чуть чуть ))) время Х подошло |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|