| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, я думаю, это пред-пред-пред операционная истерика))
У меня еще ж впереди анализы, узи (27 дек) и 30 декабря гинеколог, терапевт и сам Юрченко)) также, впереди все эти праздники, которые меня и так бесят (всем своим спиногрызам подарки купи, на елки своди, родственников поздравь, кутью свари).. а теперь бесят еще больше!! До 11 янв тааак долгооо!))) А вот предоперационная истерика я думаю будет 10-го янв. Ночью! Я прям чую, что я прям ночью и попрусь в клинику. Щоб не опоздать не дайбог)) Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, да да! Я прям ориентируюсь на нее!! У нее ж и врач мой!)) И еще сейчас отчёт Евы перечитывала. Вдохновение получила)) Добавлено через 31 секунду @Cvetochek, эт да. Опыт наше все)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, просто время кажется,что тянется медленно))) ты не грузись,половина дела сделано:
1-врача нашла 2-день оп назначили 3-осталось сдать анализы готовься к новому году и думай о хорошем,иначе,на этих нервах результат анализов будет плохим и ещё не дай Бог, организм даст сбой и приболеешь. у девочек на форуме такое было от нервов перед оп. береги себя!!!! Добавлено через 1 минуту мне мой док сказал не самодеяльничать перед оп. разрешил пить только валерианку.потому,что нервы тоже были ни к чёрту. |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, по поводу предоперационной истерики, у меня самый позитивный опыт, наверное. Меня настолько жизнь закружила за два месяца до операции, что я анализы сдавала, как робот, по напоминаниям в телефоне. И ехала в Киев спокойно, больше думала о важной встрече, которая у меня за день до оп в Киеве была. Правда туда мне позвонил Юрченко и сказал, что у меня анализы плохие.... часа три меня поколотило, пока пересдала и результат дождалась. Но после того, как мне дали добро на оп, я так сладко спала, что утром проспала))) благодаря чему утром у меня тоже не было времени думать.
Так что занимайся домашними делами, развлекайся. Наоборот время быстрее пройдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, ага.. ну я спрошу у врача 30 декабря. За коллаген этот)
Месячные ждала в прошедшее воскресенье, а пришли только сегодня. Я уже норм так напряглася: за четвертым чтоли идем?!! Но славаБ все ок. А немного задержались- видимо нервничаю))) чуток так нервничаю, ага. Добавлено через 57 секунд @Nika, проспала!)) класс какой))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|