| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша,
Ассоль, если рассматривать на усеченной базе, то мне кажется лучше вернутся к рассмотрению Менторов. Сейчас попробую объяснить почему. Очень я сомневаюсь, что Михаил Александрович согласится ставить м базой 12.5 и 13, так как это значит нужно выходить за пределы твоей базы аж на 1 см. Кстати в совокупности это дает тебе +2см. Второй момент, что ты теряешь в высоте импланта, сейчас у тебя гпубо говоря 11 см, а будет 10.5см, то есть минус 0.5 см. Не думаю, что ты хочешь терятт терять высоту, глядя на твой исходник сейчас, то ниже как-то не хочется, по крайней мере мне. Если вернуться к рассмотрению Менторов, средней высоты, но с высоким профилем, то: 390мл - на базу 12 см, высота 11.3см, профиль 6см. 440мл - на базу 12.5, высота 11,8см, профиль 6,2см. То есть ты добавляешь в базе по 0,5см с каждой стороны. (Правда не все в межгрудку, но,наверное, и в протрузию). Добавляется высота, не круг , конечно, но выше, чем сейчас. Ну и профиль +1см. +ты к Менторам уже тактильно привыкла. Тебе нравятся они на ощупь? |
| Дякую: | ||
Ассоль (04.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
minx, а откуда по 0,5 с каждой стороны, если база была 11,5 и 12 а ты предлагаешь 12 и 12,5 это по 0,25 с каждой.
Вот с 12,5 и 13 будет по 0,5 с каждой. И верх у неё никуда не денется за счёт экстравысокого, но вот даст ли добро М?
|
|
|
|||
|
|||
|
Карамельная, привет, я так рада тебя здесь видеть.)))
С каждой стороны, это я имела ввиду, что каждая сися прибавит по 0,5см в целом, я там ниже написала, что не все в межгрудку, но и в протрузию. Вот и неуверенна , что МА даст добро. Что ты думаешь по поводу Менторов с высоким профилем? |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, это ты о каком размере говоришь? с базой 12,5 и 13 см . я уже запуталась
Добавлено через 3 минуты ксюша, муж мне вообще условие поставил. говорит, дам денег если будут мягче чем сейчас. я говорю это априори невозможно. такая мягкая как свои мешочки уже не получится. Он любит именно мягонькие мешочки с хороооошим таким провисом))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, так и просится все в межгрудку. Нужно доку выслать это фото.
ксюша, у меня и с Политехами рябь есть. Насколько я поняла из разговоров девченок, то если 100% наполненные импланты, то точно не дадут ряби. Главное,чтоб карман был не тесный и чтоб хватило своих тканей. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|