| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла архив этого лета. Тут вроде не так соски плывут по сторонам. А что этот САК нужно исправлять или он на что-то влияет? Вряд ли,я наверное бред пишу
Пы.сы не спрашивайте зачем я это сделала на фото,я не знаю,это не поддаётся мне самой объяснению |
|
|
|||
|
|||
|
Селина, ну по этому поводу наверное хорошо бы с доктором непосредственно поговорить и лучше не с одним)для спокойствия)
Добавлено через 3 минуты Kleopatraja, да ты шалунья)))))))да ни на что этот САК не влияет))и ничего с ним делать не надо)))это я так))придраться больше не к чему)))) И вообще окончательный результат через год)))жду)))и буду делать такие же фото))) |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (14.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Марина, Мариш' вот реально то что было и что сейчас,боже это просто анриал!!!)))
Сосочки такие маленькие,аккуратные. Грудь приобрела форму красивую. Я в шоке что такое возможно Будешь себе еще эротическую фотосессию делать потом))) |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, очень гармонично смотрится! И пропорционально грудь к твоему телу! Такая миниатюрная и формы супер. Не податься бы тебе в модельки?
Добавлено через 2 минуты Марина, я думаю, что и год ждать не надо. Летом уже будешь в маечках бегать! О, а сфоткай в майке без бюстика! Для меня это самые крутые фото) |
|
|
||||
|
||||
|
Да,сфоткай!!!!! интересно
Добавлено через 1 минуту Ludmila, какие модели?))) с моим 159 и внешность не та,я круглая какая-то в лице да и косоглазие. Надо как говорили про Полякову на лиге смеха- полу женщина,полу ноги )))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|