| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, здесь страсти кипят !
Как интересно, как импланты так по разному сохранились? Один и по объему меньше кажется. И как они пропотевают? Вокруг него жидкость появляется? Сколько нюансов... |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, жалко собачку =( логично, они же мягкие..Мой кот бы тоже прогрыз
Добавлено через 4 минуты Niksi, да, со временем шершавая поверхность импланта истирается и микро-поры становятся больше, силикон пропотевает наружу в виде жидкости, которая находится в пределах сформированной капсулы. А если жидкости много, то и капсула может реагировать утолщением. Жидкость отдавали на бакпосев, чистая. |
| Дякую: | ||
Niksi (16.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Inna_o, очень красивые сиси получились, поздравляю. )))
|
|
|
||||
|
||||
|
minx, спасибо!!! сегодня выгуляла их впервые в бюстгальтере и обтягивающем топе, радостииии =)
Добавлено через 19 часов 28 минут @Шаг к Мечте@, только сейчас увидела, что ответила какую-то ерунду! смотрю в книгу вижу фигу, во дела =) Круглые не подходят моей природной форме, у меня верхний полюс выраженный сам по себе плюс грудь высоко, а круглые его еще больше поднимают, даже приплюснутые мышцей. А у меня идеал груди это по максиму натюрель - капля. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, еще как!
Покажу сейчас как выглядит мой размерчик в мягком лифе. Месяц после ОП Если смотреть прямо, то вроде не особо много, но пропорционально. А вот если в профиль - больше мне уже и не надо, чесслово =)) При ходьбе это дело к тому же колышется, а не стоит как прибитое как раньше! |
| Дякую: | ||
misskiss (26.08.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|