| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, а что такое рябь ?) можно фото ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, рябь? Через пару лет? Я сколько читала, она и на раннем сроке может быть, но у тебя совсем как-то рано...а на ощуп чувствуешь?
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, в целом я довольна. Об операции ни разу не пожалела)). Грудь красивой формы. Отеки вроди сошли. С межгрудки точно. Кожа правда на самой груди еще натянута и сама грудь твердая. Сначала переживала что соски высоковато, и проблемы с выбором белья будут. Но с этим проблем нет. Меряла многое, из белья не выглядывают)) Без одежды размер устраивает, смотрится гармонично. Но в одежде иногда ловлю себя на мысли что можно было и побольше)). До и после конечно у меня разница колоссальная. Если уж сильно - сильно придраться, и искать минусы, то мне немного не хватает наполненности верхнего полюса.
Добавлено через 3 минуты @Аннабелль, не чувствуется. Я ж в компресионке ещё хожу. Это в душе вчера обнаружила. Если ровно стоять, то ничего не видно и не чувствуется. Проявляется при наклоне вперёд . И наощуп тогда довольно сильно чувствуется ((. Короче сегодня весь день хожу и щупаю |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, оно потом может пройти
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, не, не было. Но может ещё вылезти, недайбог, канеш)
Но читала на зеленом, рябь иногда сама уходит. Один из вариантов- набрать вес) жирка набрать) желаю, чтоб все у тебя прошло |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|