| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, я валик ношу 2 неделю!
У меня очень правая болела. Тоже одна отекла сильно в отличии от 2. Добавлено через 1 минуту Кстати, валик в первые дни доставлялся дискомфорт, в области этой и болело больше всего. А потом боль плавно перешла на область швов. Сейчас валик как родной. Больше бесит компра Добавлено через 1 минуту @Daikiri, если хочешь/надо задержаться, то можешь попроситься ) Выписка по идее в 11, у нас поезд в 16 шёл и мы остались |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, да у меня неделю руки не шевелились ) муж помогал с носками, обувью ))) голову мыла в салоне , сама не могла встать с кровати и все это от болей в руках, подмышках. Ну и конечно страшно навредить было. Да и по сей день страшно
|
|
|
|||
|
|||
|
Пошли 5-е сутки. В целом сегодня чувствую себя на 4+. В движении ничего не болит, слабости нет. Конечно, если полежу часик, то вставать адски больно и без помощи мужа невозможно. Но вот сиси мои выглядят грустно) отек на левой такой огромный, что она явно на размерчик побольше правой будет) надеюсь, что так и не останется))) и вот чувство такое странное - слева совсем ничего не чувствую, а с правой стороны состояние адской крепатуры. Думаю может мышца с ума сходит) ах да, соски после реабилитации остаются на том же месте? Или могут сместиться в процессе?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|