| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanusia, спасибо! не факт что у тебя будут и тем более такие синяки - глянь потом оак свой предоперационный - у меня был понижен АЧТЧ-лейкоциты-нейтрофилы- какие то из грнулоцитов((( а вообще всё будет хорошо - я тебе этого желаю! не загадывай синяки - загадывай только красивые сиси
|
|
|
|||
|
|||
|
@Tanusia,
@Mikas, была на прошлой неделе на УЗИ у маммолога в Медиленде, она сказала,что у многих после оп по всему телу есть синяки и по разному сходят ( у кого быстрее , у кого дольше). Это все зависит от тонуса сосудов. Если объемные гематомы то это проблема. А синяки они больше дискомфорта доставляют и страхи наганяют.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, Ален! я тоже почитала и хотела сходить на УЗИ (девочки сказали - наш док только в год рекомендует) а потом читая ветку "проблемы после маммо-пластики" на зеленом форуме прочла коммент от Most (она с Карамельной очень хорошо девочкам помогают там))) так вот она пишет, УЗИ лучше не ранее полгода делать - если все хорошо - нет разницы((( а если процессы не устаканены - это в срок до полгода от ОП происходит - можно себя съесть после УЗИ и.... в общем я решила пока без УЗИ если не будет хуже
|
|
|
||||
|
||||
|
@туся, спасибо, глаза пока без прогресса - синяков нет, есть отеки и возможно лишний жир. Жду, хожу на микротоки. Возможно месяцам к двум если не будет сдвига - нужно будет что-то добавить типа липолитиков. Пока вместо грыж получились прискуловые отеки. Кожа под нижними веками тоже пока не сократилась. Доктор сетует на мою излишнюю мимику при разговоре и эмоциях. Швы отличные и хорошо открылись глаза - это из позитивного на сегодня в наличии
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|