| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, я после ОП тоже поняла что 11 лет меня мой муж дурил, типа в женщине главное жопа а сиськи вообще не важно... а как грудь вставила так этот чувак уже месяц вокруг меня ходит как кот мартовский )))мы уже смеялись что это как новый этап отношений ))) перешли на следующий уровень))))
И да блин я теперь на себя смотрю и понимаю что зря не настояла хотя бы на 360.... грудь получилась конечно красивая но чуток больше точно бы не помешало.... |
| Дякую: | ||
Olik89 (02.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, я не спрашивала ....
Просто почувствовала - когда стало более менее комфортно мне , как как первое время - рука правая не поднималась .... сразу очень тянуло . Ну и спина- эта боль ((( Поэтому первый раз через недели 2-2,5 был первый секс ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy10.17, как же я тебя понимаю))
@Аннабелль, не могу сказать, что я прям очень концентрируюсь на том, что можно было больше. Но вопрос: ну а что бы случилось ( в плане побочек), если б я поставила 330-350? Я видела что ты писала на форуме о некотором сожалении по-поводу выбора размера имплантов. Такие мысли со временем появились или сразу и насколько это серьезно именно для тебя? Я вот понимаю, что под декольте вечернее без пушапов вряд ли обойдусь со своим результатом. Но! Теперь мне хочется тоооолько открытые шмотки носить. А до операции - наоборот - максимально закрытый верх. Я вот теперь хожу и выискиваю что на мою новую грудь классно сядет и подчеркнет ее ))Ну и переделывать грудь я максимально не настроена, конечно ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, сразу такое было, что мало. Особенно, когда дома делала первую перевязку сама и они были в сильном отеке, их совсем не было видно, у меня случилась паника. Потом они стали больше, но все равно мне не хватает. Переделывать я не планирую именно из-за размера, но если когда-то понадобится, конечно поставлю больше!) я думаю, что 315 мне хватило бы сразу, но опять под нож из-за 75 мл- не готова
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, так а разве после отека она становитсч больше? Наоборот же отек увеличивает? Как должно быть? Опуститься должна - знаю. Думала - уменьшится. Или наоборот мышца отпустит и больше станет?
Добавлено через 1 минуту Я маньяк((((( у меня овуляция. Я готова к сексу как пережить месяц запрета)))) или 2 недели до месячных. Охохошечки.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|