| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
MISSKISS999, извините , что тут задую этот вопрос, но очень уж интересно посмотреть на Вашу грудь и какие у Вас параметры ( рост, вес, ОПГ)?
|
|
|
|||
|
|||
|
Omg , а зачем вам смотреть на мою грудь ? Я здесь вообще-то по поводу ринопластики ... ищу себе у кого сделать нос . Грудь я никогда не делала .... с чего вы взяли ?
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Это был ответ для девушки с предыдущей страницы которая спрашивала меня про грудь ... не получилось ответь под ее сообщением Добавлено через 3 минуты Катерина читала ваш рейтинг пласт. хирургов .... а сколько Арбатов берет за рино не знаете? Может в Россию поехать на рино ... |
|
|
|||
|
|||
|
MISSKISS999, простите, то просто в вашем сообщении, пред моим вопросом получилось как бы подпись, а там интересующие меня имплантаты)
Теперь поняла, что это вы откудато что то копировали и вставили с чужой подписью |
|
|
||||
|
||||
|
MISSKISS999, не знаю точно. Примерно 250 000 в рублях.
Добавлено через 8 часов 59 минут Профиль Иванчука разбанили и все украденные работы на месте. Только не пишите ему ничего в Инстаграм, продолжим время от времени выкладывать разоблачения. |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, интересно разбанили или все же его рук дело было) и чтобы без палива , восстановил все)
Добавлено через 2 минуты Катерина, может, уже и не рискнёт чужие работы выставлять... уже и так попался) и этот сайт он тоже читает! Может, здесь увидел! |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, а откуда ты знаешь,что читает?у меня есть знакомая,которая делала у него грудь.так она мне сегодня расхваливала его,что он учился в Америке,что он показывал ей свои дипломы и т.д. Я сразу посмеялась,что знаем мы,как эти дипломы он мог себе нарисовать,учитывая такую активность в Инста))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, я когда интересовалась у него для себя по поводу оп, задавала вопросы (меня подкупила бесшовная методика и эти чудо-импланты нового поколения), то написала ему о новом форуме и спросила не хочет ли он , как-то провести акцию) на что он ответил, что бесплатные ОП никогда не делает. Хотя тогда у него была акция и ОП с Аллерган до 31 августа были по 2500 или 2700, не помню точно.
Но вспоминаю историю Алена Одесса, в которой были Аллерган, а по хорошему нужны были Политех, не во всех случаях они подходят! И придёт девушка на акционные Аллерган, он сделает , и на тебе дабе! и что потом?... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|