| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да,пиносол и мне давали но он мне нифига не помогал поэтому я капала на ночь точно и когда закладывал ринозолином или нафтизином,проьивал все,отек снимал,но хто реально пройдет
Пластырь не вздумай коеить,фиг отдерешь тогда Стрипы-они бумажные,посмотри в нете,3 М-да,лучше всего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Алла, ты в аптеке их и не найдёшь.
Это хирургические стрипы, специфические. Не для широкого использования. Мы все их в интернете заказываем. Думаю, те, что для носа, так же. Посмотри на сайте Эпикриз. Забей, оно сразу тебе выдаст. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, привет! Этот пластырь не подойдет тебе. Стрипы усилены специальными нейлоновыми нитками. Я когда ждала посылку, тоже решила пластырь наклеить на один день.
Он ничего не держит вообще! И это я просто швы клеила, а у тебя ещё и отек надо сдерживать! По крайней мере, переспроси у доктора или его помощницы. |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, я сижу на вокзале еще)) поезд в 21.08, несчастных 5 вагонов, а проезд почти тысяча, я в шоке)
Сейчас закажу на том сайте что ты скинула) спасибо тебе ![]() Добавлено через 29 секунд @Lesia, ширину не уточнила( они ж наверное не стандартные ? Добавлено через 41 секунду @hellrows, а мне сказали на бумажной основе) а не на тканевой ![]() Ты широкий покупал? Просто на фото у тебя маленькие полосочки вообще. Какой ширины надо?? Добавлено через 46 секунд @Ksenija, да да, спасибо) я переспрошу! Тут просто не в одной аптеке не было) купила первый попавшийся) подумала что и так сойдёт
Востаннє редагував Alla: 29.07.2020 о 20:56. |
| Дякую: | ||
Ksenija (31.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
6 на 10 бери,как раз хорошие будут
Не тканевые...не знаю чего так написал молодой человек. Они точно на бумажной основе и с нейлоновой нитью Они не рвутся,вот попробуешь. У меня еще пачка дома есть,вот на ранки ложу)) они без клея в обычном понимании поэтому вообще не рвут кожу Добавлено через 6 минут А я только с Киева вернулась,оооочень жаль что не встретились с тобою. Ты давай ка отоспись в поезде)) завтра уже будешь бодрячком и дома. Во ск.поезд домой? Я кстати,смотри,в пт сделали оп,в суб.снчли турунды-поехала в отель,в понедельник вечером был поезд в киев и отек был на глазе с одной стороны где ломали боковину спинки носа-и только во вторник утром в поезде меня начал норм.телефон распознавать я еще Таню администратора насмешила этим фактом. Потом за рулем сама спркойно проехала 3 часа домой и уже в чт вышла в парк возле дома гулять и в пт даже на работу-в маске,чуть сверху на переносице было видно лангету)) в вс обратно в Киев,поездом в Черновцы с утра сняли лангету и я на вечер поездом обратно. Вот прокаталась. Я еще малого брала старшего с собой,прогулялись днем и еле успели на поезд))5 дней еще днем клеила стрипы и усе-вуа-ля,красота))) ниче не болело,отек был до месяца на переносице,как у боксерчика потом все меньше и меньше. Через меньше чуть чем 3 нед после оп. я поехала в Барсу и уже по всем атракционам,горкам,везде гуляла,никакого дискомфорта абсолютно не было! Так что тебе еще совсем чуть чуть Добавлено через 2 минуты Чет пропустила или ты не писала?-сама будешь снимать лангету? Может в городе прозвонить спросить консу хирурга и чтоб снял? Мне вот боязно было дотрагиваться до носа,даже когда Руслан Николаевич это делал,протирая салфеткаит нос от лангеты. И да,за день до снятия-лангета у меня начала шататься-отек начал сходить с носа,только сверху остался Добавлено через 6 минут Читаю опять))) У тебя УЖЕ днюшка? Сегодня же))? Девченочка хорошая,от всей души тебя поздравляю!!!! Вот желаю чтобы исполнялись те желания и мечты которые приносят тебе радость! Здоровья крепкого конечно и много много «вкусных» радостей жизненных,и наших,девичьих в том числе!!! Чтоб человек родной и любимый-рядом и с поддержкой,чтоб масявка-здоровый рос, чтобы ты любила себя и кайфовала от себя!!! Ведь ты этого достойна ![]()
|
| Дякую: | ||
Alla (30.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, спасибо тебе огромное за поздравления!!!
![]() ![]() Да, у меня сегодня день рождения! Я уже в Киеве, через пол часа поезд на Запорожье. Ехала в поезде с Черновцов через Львов) там была стоянка 30 минут, так я ещё вышла пофотографировала площадь возле вокзала ![]() Я сделала операцию в субботу, а в понедельник уже пол города обошла и в кафе сидела)) так что всё ок. Люди больше переживают за меня, смотрят как дикари)₽ чем я ![]() Нос вчера в поезде задышал! А утром опять лете. Но лангента кстати уже не плотно сидит, отек уходить буду ее сама снимать. Раз Дима смог, и я смогу)) Добавлено через 51 секунду @KissLis, мне Таня сказала, что пластырь который я купила подойдёт. Ну я если найду стрипы в аптеке и их куплю! Ориентир снятия воскресенье - понедельник |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|