| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Алкона, ищу. Но субъективные предварительные ожидания именно от Бородько с учетом его методик в косметологии и наличия статей о союзе хирургии и косметологии ( Вы наверное тоже видели их), думаю что по глазам не будет меня отговаривать, а по овалу - предложит пилинг свой плюс инъекции. Время покажет. Консультация 27 апреля пока назначена. Обязательно напишу после неё что и как
|
|
|
||||
|
||||
|
Если у нее его не видно (а видно всегда, только некоторые вблизи, а некоторые издали), то это не значит, что не будет видно у другого.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, поэтому место расположения шва с этим доктором обсуждается до операции,и в зависимости от желаемого результата,и приоритетам,выбирается тактика ,и способ доступа.Об этом я тоже писала в теме Симы,после того,как задала эти вопросы хирургу,и получила от него ответ,который изложила выше
Я абсолютно никого не агитирую,просто доношу информацию Как я уже писала,лично я,в поиске хирурга для себя,и как писала ищу не в Украине к большому сожалению Добавлено через 2 минуты На СМАС нижней пошла бы к Бородько,но вникнув в тему,благодаря форуму,и интересу к эстетич. моментам,отчетливо поняла,СМАС не решает проблему в целом А хотелось бы в целом))) |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное в случае с подтяжкой лица вряд ли можно проконсультироваться заочно?а если можно - нарезать фото себя сейчас и в молодости ту же часть лица, например? Кто кроме Мыльникова тут комментирует и консультирует?
|
|
|
||||
|
||||
|
Проучила консультацию Храпач ВВ, очень скудная инфа по лицу... Можно не делать, если делать - то липофил, возможно височную подтяжку. Где шов будет? — в волосах. Блефаропластика. А зачем? Грыжи, кожа. Давай сделаем. Грыжи удалите или распределите? Удалю, распределение дает комки, лучше липофил. Это я ещё преувеличила его участие в ответах. Все клещами. Настроен делать только грудь(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, однозначно не его, я ему по большому счету живот показывала и он ответил на мои вопросы. Но пользуясь случаем - решила консультировать все у всех
Добавлено через 4 минуты Цена. Верхняя и нижняя трасконьюктивальная блефаропластика ( вместе с грудью или животом, т е анализы, наркоз, палата там) - 1600 евро. Без липофила. Липофил здесь же плюс 200, самостоятельный 500-600 |
| Дякую: | ||
Алкона (04.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, девочки. Я всегда хочу в ***, там просто отличный персонал. Конечно, есть неприятные ощущения во время процедур, но без этого никуда! Главное, что результат есть и врачи хорошие!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|