| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, почему непонятно. Результат лучше, чем было до операции, но с нюансом, от которого, возможно, можно избавиться. А можно не тратить много денег/не идти в третий раз к тому же хирургу и просто жить спокойно. Поэтому метания между все супер, хватит уже, и "ну, нет... хочется, чтобы все идеально было". Так у многих происходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я закрываю эту тему,потому что мы с доктором встретились и все решили,Максим очень порядочный человек,это правда. Финалом я более чем довольна,я ничего не потеряла и ни о чем не жалею!!! Потому больше нет смысла мне вести эту темку,для меня это пройденный этап) Реабилитация закончилась,глазки зажили,к доктору претензий не имею,все довольны
все так,как я хотела
|
| Дякую: | ||
Катерина (13.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, Клео, ты красотка , прям очень-очень хорошенькая !!! Рада , что вы с доком пришли к общему знаменателю .И безумно радует , что он таки оказался порядочным , это дорогого стоит ! Будь счастлива , дорогая ! Эту тему закрывай , но никуда не пропадай
![]() ![]()
|
Kleopatraja (13.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, да согласна с Bellsyk никуда не пропадай ! хорошо, что ты довольна и что мирно разошлись с доком
разница до и после огромная ...результат в лучшую сторону однозначно ну все с закрытием ! болтаем в других темках))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, красотка, не пропадай!)
|