| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Девочки у меня какая то странная штука над левой грудью , как будто горб , но он прям под шеей (( сразу после операциии проснулась и почувствовали дикую боль в этом месте над грудью , и следующие недели полторы очень болело это место по утрам когда первый раз вставала ( врач сказал что это отёк , но уже 3 недели и 2 дня , боль уже давно ушла , но я вижу этот горб . Может ли это быть имплантат ? Или реально отёк или мышца так себя ведёт ? Нижний полюс норм вроде , такой же как и на правой груди . Исходник у меня был большой но очень обвисший
Прикладываю фото проблемы |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, что это отёк. Говорят же, что окончательная форма груди приобретается после 6 мес. А так она будет постоянно менять формы, а у вас всего 3 недели )). Думаю стоит немного подождать и все станет как нужно.
Думаю это точно не имплант. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очень надеюсь , я просто места себе не нахожу , такой стресс из за этого горба Востаннє редагував NikoleNikolsn: 04.06.2022 о 22:38. Причина: Ошибка |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хотела спросить, кто как спит?
Я накладываю себе подушек под спину, особенно под поясницу. Потом просыпаюсь, спину все равно начинает затекать. Перехожу в кресло для пикника. Там у меня тоже под поясницей подушка и ноги ставлю на стульчик. И так хожу всю ночь )), короче не выбрала удобной позы. Вопрос: как долго ещё так мучаться? Я понимаю, что на боку ещё долго не поспишь, но хотя бы не сидя/полусидя Добавлено через 43 секунды Девочки, хотела спросить, кто как спит? Я накладываю себе подушек под спину, особенно под поясницу. Потом просыпаюсь, спину все равно начинает затекать. Перехожу в кресло для пикника. Там у меня тоже под поясницей подушка и ноги ставлю на стульчик. И так хожу всю ночь )), короче не выбрала удобной позы. Вопрос: как долго ещё так мучаться? Я понимаю, что на боку ещё долго не поспишь, но хотя бы не сидя/полусидя |
|
|
|||
|
|||
|
Я с третьего раза нашла для себя удобное положение. То слишком высоко, то слишком низко... У меня под подушкой: одна плоская подушка, два махровых полотенца. Получилось не слишком твёрдо, но и не мягко. Сплю так, что спина ровно на твёрдом матрасе лежит, приподнята только голова.
Первые дни ещё под попу валик из полотенца ложила, так нагрузка на поясницу уменьшалась. |
| Дякую: | ||
Ириска (06.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
А не у кого не натирала компрессионка?
У меня под мышками, внизу посередине где замок все так натерло, что сегодня лопнули мозоли Услышала мокроту, попросила посмотреть что у меня там, а там мозоли …. К врачу в пятницу, подкладываю теперь платочки |
|
|
||||
|
||||
|
@Ириска, у меня компра пдотно прилегает, нет трения. Иногда внизу, где шов соединяющий резинку и верхнюю часть, попадает в район швов и давит. Приходится поправлять периодически.
Добавлено через 1 минуту По сну я первую неделю спала полусидя на двух подушках и под голову подушка для путешествий. А сейчас уже просто на подушке нормально, и сплю лежа. |
Ириска (07.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я просыпаюсь от тонуса в груди. Встаю, через 5 мин все проходит. Странно почему лёжа больнее чем стоя. Вчера впервые расстегнула компру и посмотрела стоя. Привыкнуть конечно надо....они таки большие.. И соски такие растянутые и огромные как прикормлении.
Сегодня сниму швы, сфоткаю стоя. Добавлено через 1 минуту @Ириска А размер компры не маленький? |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня была у врача на перевязке, сказал, что компрессионка так и должна давить, а те мозоли, что у меня просто пройдут.
К сожалению, сегодня пришли результаты моей гистологи и, и они плохие. Завтра ложусь опять на операцию. Будут доудалять дополнительную область возле опухоли. Имплант опять потом вернут. Так что завтра, вернее с послезавтра у меня опять все с начала. Эх, а только стала хорошо себя чувствовать если бы не мозоли. |
Administrator (08.06.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|