| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, да, успокоительные -помогают. Я, как-то, успокоилась прям. Но у меня сейчас другая проблема - я, наверное , что-то не то съела вчера, у меня расстройство и тошнит просто ужасно, целый день в постели провела- дети там, что-то себе нашли поесть, а сейчас уже не выдержали-кушать , кушать-так я встала приготовить что-то и вообще не могу стоять даже -такая слабость и тошнит ужасно. Хотя бы до ОП восстановиться -я за это сейчас волнуюсь
![]() Добавлено через 1 минуту @Pumiata, спасибо, хорошо, попью травки ещё. |
|
|
|||
|
|||
|
@Эли, держись )
Мне кажется - это на каком то психологическом уровне.... Я к примеру крайне редко болею ... а температура последний раз у меня лет 10 назад была такая высокая ( и тут за неделю до оп у меня 39,2 , нос заложило ((( я в шоке была ! В общем так экстренно я ещё никогда не лечилась ) Но в итоге 2 дня я горела .... потом температура спала .... я уже хотела переносить , думала анализы будут ужасные . Но все отлично сложилось ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, так я тоже уже не помню когда я последний раз болела, а тут прям все сразу - я просто в шоке. Но меня радует, то что с успокаивающими я стала прям такая мирная и спокойная -как-то полегчало, только все забросила и в форуме с утра до ночи сижу
![]() Добавлено через 4 минуты @Kseniia, да, меня тоже это пугает-не знаю тогда , когда уже смогу и я этого не вынесу опять -ожидание и волнение -самое ужасное чувство. Хочу быстро сделать и там уже реабилитация и все такое. Не знаю ещё как мой милый на эту красотень отреагирует -надеюсь через 2 месяца я уже буду более-менее )
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|