| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
minx, в целом мне нравится, что грудь есть) очень нравится, как она выглядит в лифчике
Что не нравится - проекция, хочу меньше, люблю не дыньки, а помидорки (как их называют на зеленом форуме). По поводу базы - наверное я бы взяла уже меньше базу. Вообще хотелось бы шире межгрудку, т.к. сейчас соки торчать в разные стороны. Может быть протрузию больше Касательно наполненности верха - при меньше проекции и наполненность будет другая. Сам наполненный верх меня не пугает, мне не нравится горб на правой груди Ludmila, Iryna, да ничего особо не поменялось, свежих фото пока не делала |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, напомни пожалуйста, какая сейчас база?
Соски в стороны, наснасколько я вижу, у тебя торчали и до ОП, это твоя анатомическая особенность, просто на маленькой груди это так в глаза не бросается, тут уж сделать что-то крайне сложно и бы на твоем месте не заморачивалась по этому поводу. Кожа уже растянулась и как она обратно самортизирует только от твоего организма, состояния и качества кожи зависит, и уже на мой взгляд +6 месяцев роли не сыграют. (Беременными мы 9 месяцев ходим и ничего. Вон у меня разбарабинило на +4 размера и стянулось потом нормально, на удивление). |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 1 минуту А вот швы поплыли ( Добавлено через 5 минут minx, база у меня 11 см Ой, спасибо) а то меня уже на зеленом затюкали, сказали, что надо в клинику жаловаться, что они такое натворили) говорят, имплант мне неправильео установили и вообще что за неподобство. Это при том, что узист сказала, что технически все прекрасно сделано. Меньше хочу вот 100%. Сегодня приметила девушку с имплантами в раздевалке спортклуба. Поговорила с ней, она выше и опг больше, а поставили 260 всего. А результат ну просто идеал мой) так вот, у нее под мышцу, занимается, отличной форме и ничего не болит у нее. А у меня после нагрузок ноет все ((( |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, поплыть могут любые швы, помню Катерина писала, что они на сроке около 3-4 месяцев плывут, но точно помню и никто от этого не застрахован.
Но старые швы можно иссечь. misskiss, я читала там, но уже было поздно там писать. Ты сделай коллаж с до и после в фас и будет видно, что соски практически там же гле были, анатомия как не крути. Анатом или круг думаешь? Смотрела размерные таблицы, то сейчас у тебя профиль 5.1, а можно анатом на 4 см или круг, там профиль еще меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, точно не скажу когда поплыли, но в мае еще было ок. Мне кажется, как ушел блеск с кожи, т.е. кожа растянулась и швы с нею.
Ludmila, 3,5 - 4 см minx, да вот не знаю. По хотелкам у меня анатом, да и вообще я помидорки люблю, и зачем мне тот мх был?))). Но Карамельная советовала в моей ситуации рассмореть круги, т.к. возможен переворот импланта, если уменьшать базу. Хочу сходить к врачам другим, послушать что мне кто скажет. |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, к другим докам сходи обязательно.
У тебя сейчас анатом выглядит, как круг. Кстати,насколько я здесь насмотрелась, то круги с небольшим профилем, выглядят, как анатомы. А кинь свои хотелки пожалуйста. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|