| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Кратко о последних днях.
9-й день лечила зубы, выдержала в кресле у стоматолога 2 часа с хвостиком. 10-й день рванула за 150 км в гости к друзьям, успели провести прекрасный день и вернутся в тот же вечер в Киев. 11-й день был спокойней и медленней, хотя успела долечить зубы. 12-й день аэропорт-самолёт-дом.... Перелёт прошёл хорошо, комфортней чем передвижение в автомобилях даже по европейским дорогам. Ни каких кочек, резких поворотов и тд... Пока что самое сложное это открывать разные двери, либо проскакиваю за кем-то, либо пятой точкой толкаю ))) Просила помочь народ снять с ленты мой багаж, пришлось все равно катить за собой на выход. Надеюсь не из-за этого правая грудь отекла. P.S. : следующие два дня не активничаю и отдыхаю... |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, офигенские!! Очень красивые!! Да, для мужиков «первая встреча» всегда волнительная))) одно дело чьи то большие сиськи увидеть в телеке или на фотках смотреть, а другое дело когда у жены бац и такие))) и потрогать можно и потискать)) тебя рано тискать ещё конечно, но скоро ж можно будет ))
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (26.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, тискать точно ещё неё. Предупредила, что они ещё твёрдые, но мужа вроде это не особо волновало. Он аккуратно гладил грудь и секс был тоже такой с толком с расстановкой)))
Много раз повторил, что любит не из-за новой груди, а соскучился за мной. Конечно мне было приятно. Да и муж у меня молодчага 2 недели сам справлялся с детьми. Самое сложное для оказались волосы дочери))) Мамы девочек поймут... зато был находчивым и сходил пару раз с доцей в парикмахерскую
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|