| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Но мне кстати компра уже не так сильно давит, и застегивая ее, не нужно настолько сильно прикладывать усилия. Это отек сходит или сиськи усыхают?
![]() Добавлено через 4 часа 12 минут По итогу сегодняшнего дня: легче ощущения в груди и спине, и компра не на столько давит, уже нету ощущения, что вот вот выламаются рёбра)) и я почти могу выпрямить спину. А общее состояние похуже, голова болит и слабость, темпа 37,2 но по ощущениям все 38 |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, нимесил пью, как док прописал)
@Асель, вот я не знаю как она должна быть, док мне вчера застегнул, но я то дома пару раз расстёгивала, когда лежала. А где должна быть эта лента? И да, она на крючках Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, возможно и привыкаю) хотя это конечно то ещё удовольствие)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya,
@KOSHKA_Olya, @Асель, Спасибо девочки! Я так и стараюсь ленту располагать Ох и ночка у меня была ![]() Легли с мужем где-то в 23, но я никак не могла найти себе места, крутилась и вертелась, в итоге взяла ноут и включила сериал ( он сейчас мое спасение- 8 сезонов)) до 1 посмотрела и поняла, что сна ни в одном глазу. Перешла в зал на диван, там ещё посмотрела телек и кое как умостилась и заснула к 3. Ночью мне стало холодно, а встать и пойти за одеялом вообще не представляла как, пришлось звонить мужу, что бы он принёс мне одеяло)) проснулась в 8, спина затекала и болит так, как будто ее ломом били всю ночь ![]() Надеюсь, когда снимут бинты, будет хоть немного легче. И сегодня мои зайцы приезжают, буду с ними отвлекаться, главное им объяснить почему маму нельзя обнимать и по ней нельзя прыгать |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|