| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже пошутила где-то выше, извините
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (24.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, я только через пару дней поняла смысл вашего сообщения)))) все нормально
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот не знаю честно или можно,но со вчерашнего дня мажу) приготовила себе вечером сыворотку омолаживающую+увлажнение с cova-b-trox и другим пептидами. Крем пока есть коллагеновый с эластином и под глаза еще приготовила колд гель от отеков и темных кругов с ментолом и пептидами. Просто мне жалко кожу,низ был под пластырем 6 дней без увлажнения Добавлено через 24 минуты ДЕВОЧКИ ПЕРЕХОЖУ НА ТЕМКУ ПРО ВОЛОСЫ,Я НА ЭТУ ТЕМУ МОГУ ГОВОРИТЬ БЕСКОНЕЧНО ,МОЖНО ДИССЕРТАЦИИ ПИСАТЬ))) АХАХА Добавлено через 9 часов 11 минут Все спят?) |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, сказал через 10 дней,а так все нормально. Но только дома,на улице не могу,начинают глаза болеть,устаю в миг,больно смотреть и не переношу яркий свет,а вот дома все норм
Правда чихать,смеятся,зевать больно Востаннє редагував Kleopatraja: 25.10.2017 о 02:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже скоро! Я думаю так у всех после оп, свето чувствительность повышенная, ты читала что-то по этому поводу? Не забывай перед выходом на улицу крем с СПФ, это тебе сейчас обязательно!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (25.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, это вот именно после оп нужен spf? Почему интересно)
Добавлено через 2 минуты сегодня утром обнаружила засохшую кровь вокруг тоже же правого глаза,совсем немного но все равно стремноДобавлено через 24 минуты Девочки мне как-то не по себе,в голову часто закрадывается мыслишка,а не променяла ли я шило на мыло за 600 евро? Я понимаю у меня еще отек,но #ляха-муха я вижу две борозды оооооот такие от сюда до сююююда((( или это из-за отека? |
|
|
||||
|
||||
|
Простите,я не знаю почему фото с камеры все боком,как из повернуть?
Добавлено через 26 минут Вот прямо сейчас в инстаграме висит история Иванчука,снял гипс и показывает результаты ринопластики,верхней и нижней блефаропластики ,фраза далее-как вы видите после блефаро как ВСЕГДА никаких синяков и никаких отеков. Почему они есть у меня???? Я не как всегда? |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|