| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, девочки!
После снятия швов я в клинике частый клиент( нитки, которые должны были рассосаться, начали выходить. Только на груди, которую уменьшали, вертикальный шов именно. Ставили "серебро", уже было все сухо. Доктор отпустил на 2 недели без осмотра, с условием, что все будет ок. Но вчера отклеился стрип-я туда...а там мокро, вышло кучу ниток, на шве дырочки, как кожа разошлась..я расстроилась( начала мазать бетодином, а оттуда кровь((((ааа, мама мия( сегодня была в клинике, доктор успокаивает, намазали и отправили до завтра! У меня просто непереносимость ниток( В общем такие дела. Но! Грудь мне очень нравится, такая хорошенькая) Фото страстей кидать не буду) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, на зеленом часто читала, что девочки часто в таких случаях сыпят банеоцин, чтобы рана сохла и затягивалась, может есть смысл спросить у дока о нем?
расходится на стыке или просто вертикальный шов? |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, расходятся места где были узелки ниточек. Под ареолой. Серебро, которым мажут, очень хорошо затягивает. Но потом опять нитки выходят и не дают покоя. Тонкого шовчика под ареолой не будет( но док сказал, что под местной анастезией уменьшит его, если что
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|