| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, новый - это не тот доктор, которого надо выбирать. А вот если он эти 10 лет работал именно в пластике и именно работал - другое дело. А по инстаграму только видно накрученных подписчиков и накрученные лайки
Для меня это всегда большой минус. Из кучи профи знаю всего пару, которые поступили так же.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот и я повелась на красивый инстаграм и интересные результаты) но начала гуглить и ничего!
пару лет назад его кто-то советовал как "безоперационную пластику", а сейчас он уже типа крутой хирург. боюсь, что это хорошая реклама и второй эдгар( Добавлено через 2 минуты Цитата:
так да, странно, что он выплыл так внезапно, но с хорошими фотками и отзывами
|
|
|
||||
|
||||
|
Реклама рассчитана скорее на не очень разбирающихся в пластике: рино много на столе или сразу после снятия гипса (то, что мы видим на столе или под гипсом, может быть крайне далеко от финального результата ), после подтяжки швы замазаны, грудь часто в три четверти (ракурс, который даже при неудачной операции скорее всего будет смотреться хорошо). В общем, я инстаграму не доверяю и всегда найду, к чему прицепиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Опыт, знаете ли.... А теперь сеанс фокуса с разлоблачением....
Кликайте на фотки и получайте удовольствие в полный рост... Доктор отфотошопил на ура: отбелил кожу, и даже результат отфотошопил. Смотрим на синее пятно, которое на фото американского доктора напротив прооперированного носа и как оно меняет форму на фото бессовестного хирурга))) Я же вижу, что у него в аккаунте полно девушек не украниской внешности. Украина - страна многонациональная, но этот синий фон - типичный признак американских хирургов. Это я еще поленилась рыться, ведь отфотошопленные фотки не так просто искать. |
| Дякую: | ||
Solnecnaya (10.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
И далее. Кража у доктора Steven Pearlman: http://www.makemeheal.com/directory/...&page=pictures
Ищем ракурсы тут по ссылке, а фото из инстаграма доктора вкладываю. Вот на страничке самого доктора есть эта фотка. Перевернутая, сережка отшоплена, но красное ухо и сережка до те же, как и многие другие признаки.... https://www.mdface.com/photo-gallery...plasty/page/4/ Добавлено через 18 минут И там таких фоток лица и тела, которые, я уверена, не его работы - завались. Их сложно найти по поиску, потому что они отфотошоплены, перевернуты. Но этот типичный фон, эта размытость, эти не украинские лица... |
esssperanza (18.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я уже на российских хирургах набила руку и знаю, как выглядят фотки с англоязычных сайтов. Некоторое молодые (и не очень) росскийские хирурги тоже большие любители своровать. А так да, фотографиям из его инстагама можно верить... очень небольшому количеству, где он снят вместе с пациентками)))
|
Leno4ka (26.09.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|