| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вот уж точно были бы даже не яблочки на полянке, а сливы на дереве
![]() Добавлено через 51 минуту 2- про размер. Размерчик это конечно отдельная история. Как же я его боялась, словами не передать. Я не из хрупки, есть же красоточки с ростом 180 и объемом под грудью 65-70, мне так не повезло. Спортсмен я с детства: плыву, бегу, бросаю. И как говорят, “НАДЫШАЛА” себе объемчик грудной клетки, аж 80 см. Есть у нас на форуме советчик по размеру, глаз-алмаз у человека. На основании ваших данных и хотелок, дает отличный совет. Как скажет, так и берите. Получится шик! Конечно же я как и все новички писала, спрашивала и ждала советов. И мне сразу было сказано, хотя бы 400-450. Но я не слушала и смотрела в сторону малюток, один доктор мне даже предложил 240 мл, куда он смотрел непонятно . Уж очень я переживала, не превратиться в “славянский шкаф” с новой грудью.После долгих “боев” - изучения форумов, русскоязычных и иностранных, просмотра сотен фото и заочной консультации с М.А я решила, что возьму 350 в высоком профиле и все будет ОК. Но во время консультации, перед ОП, доктор сказал, что 350, ни чем мне не помогут, так как есть особенности - птоз первой степени, а его он может исправить или подходящим по размеру имплантом и его правильной установкой или периареолярной подтяжкой. Скажу честно периареолярная подтяжка меня пугала, так как иногда, через время после оп, расходится шов и увеличивается сосок. Но и доктор ее не особо советовал, просто сказала, что другого способа ставить имплант 350 мл нет. Были предложены 380 мл повергшие меня в ужас )). Но сисичке так хотелось и примеренная майка с сайзером смотрелась даже очень веригуд. И я сказала ОК. Хорошо, что доктор мне не сказал, что 380 это экстра высокий профиль (его я боялась еще больше чем миллилитров), а то я б могла и не согласиться. Хочу сказать, что это хорошо, что перед увеличением большинство из нас много читает о имплантах их размерах, базах, арках, профилях, высотах и идет к доктору с четким пониманием, что хочет. Но наш доктор Мыльников в соответствии с пожеланиями пациента, подберет то что надо! |
| Дякую: | ||
Карамельная (16.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Забыла выложить сюда фото с операции
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
сегодня 3 день после ОП, стало по легче. Даже спала ночью, конечно с переменным успехом, но по-лучше чем до этого. Пью антибиотик, обезбаливающее. Раз в сутки меняю стрипы и обрабатываю шов. Доктор провел осмотр онлайн, сказал перестегнуть назад ленту и подложить бинт. Натерла под грудью, да же не знаю, как получилось, до снятия белья ничего неладного не чувствовала. Сиси по прежнему со мной! ))
Востаннє редагував vero: 16.09.2017 о 13:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Ржу с этих онлайн осмотров ))))) я ж себе картинку сразу рисую )))
Подушка красивая, расскажешь завтра как оно, легче с ней или нет. Я не поняла как и чем могла натереть под грудью? Девочки, а в этом бронике не жарко? Сиси км сухие? Может это оперлось, и далее уже раздражение, а там и натертость? Добавлено через 1 минуту Не км, а там |
|
|
||||
|
||||
|
натерла пластырем. Ранки как раз по краям пластыря, не представляю как могло получится так. Это не опрелость точно, прям кожа содрана ((( Мне не жарко в компре, но думаю если куда-то идти далеченько, то можно и запарится.
Добавлено через 4 часа 48 минут Вот и у меня живот отек ((, надеялась меня не коснется, так все аккуратно было, а сегодня уже как пузан хожу. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|