| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, ты еще в больнице или уже нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, уже не в клинике, буду сегодня в 2 на перевязке.
Добавлено через 6 часов 3 минуты Сегодня была на перевязке и на магнитной процедуре. Безумно приятная вещь. Расслабляет, снимает боль и отек. Всю процедуру сопровождает приятная музыка под которую я сплю как младенец. Швы обработали, верхний ремень сегодня сняли, немного ослабили компру . И таки стало легче жить. Ещё раз полюбовалась своей идеальной грудью. Спасибо вам М.А. ещё раз за то что она такая натуральная. |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, в ночном клубе сиськами меряться )))это ты конечно фантазёрка ))) жаль смайлов здесь нет(
Я так с супермаркета торгового центра вышла и не на ту стоянку. Найти где муж с орущей дочкой не могла ещё минут сорок ( Так что ты не одна такая! |
|
|
||||
|
||||
|
lica, ну и намеряла)) я думаю, как у тебя 77 см может быть, если визуально выглядела при встрече больше моих 88!?!))) а она по линии трусиков оказывается меряла))) ну молодец!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня третья ночь после операции и о чудо! Я проспала всю ночь без болей в спине и без таблеток. Поворачиваюсь полубоком и подкладываю одеяло. Встать с кровати все еще тяжело. Если вставать пресом то конечно полегче. Антибиотики тоже принимаю ( Зиннат). В общем чувствую себя хорошо. Вот если честно, думала будет хуже.
|
| Дякую: | ||
Donna Rosa (16.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, вот и отлично!
|
| Зачинена тема |