| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, да антибиотик выписали и три капельницы сделали
Добавлено через 51 секунду Ольга, ему нравится! Говорю потрогай, а он боится . Добавлено через 1 минуту Ника, нет , он был со мной солидарен что большие делать нельзя. Вот размер прям мой, как хотела. Спасибо М.А. за понимание и ювелирную работу! |
| Дякую: | ||
Олеся (15.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
lica, свяжись с доком и озвучь свои сомнения! может он предложит что-то среднее между тем,что предлагал и хочется. а возможно, объяснит,что больше нереально и вопрос сам отпадёт! но если уже сейчас проскальзывают сомнения в размере,то подними этот вопрос! это нормально!!! чтобы потом не жалеть. ты же грудь делаешь не на год или два. зачем потом терзать себя мыслями,что могла бы спросить,но постеснялась!!! напомни,сколько он предложил?
|
| Дякую: | ||
Олеся (15.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, вот вот! пусть он озвучит своё мнение и по поводу lica, а она уже сделает вывод. может в её ситуации есть варианты,а может их нет. но это она должна лично услышать и обсудить! я эту тягомотину знаю хорошо! сама была в этой ситуации поэтому громко буду настаивать,что надо уже сейчас обсудить с доком этот вопрос!!!!!
lica, я была в твоей ситуации после первой оп. когда пришла на консу,была окрылённая тем,что у меня будет грудь! но не задумалась,какая именно. док только спросил,какую я хочу,а я,как дура- да мне чтоб ,как в лифчике сейчас,но без пуша. вот так и вышло. а потом так мучалась! муж,когда прошло время,спросил-зачем было делать,если разницы практически никакой. ты с такой всегда была. он то всегда меня видел практически в лифе. ну вот. я жалела,что не попросила ГРУДЬ! в полном смысле этого слова,а сделала сисюли,которые остались такими же,как и были в одежде. ну ты поняла. поэтому-вали к доку и поднимай этот вопрос и не стесняйся! это нормально!!!! не ты одна такая! Добавлено через 21 секунду ого настрочила ![]() Добавлено через 6 минут lica, я читала,когда грудь изначально не идеальна,то после увеличения,это более заметно.У Юляси был безпроблемный исходник. У неё,как у куколки грудь шикарно смотрится) У тебя другой вариант. Поговори с доком! Может согласится на больше. У тебя птоз,как и у меня был. Мне засунули 395 и это при росте 156. Всё гармонично и никто и не догадывается,что не моё. |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, правильно надо осознавать на что идёшь. Чтоб не было разочарований потом. Вот мои родненькие прям идеальные для меня. Я поэтому и пархаю от счастья. Нет , Лике однозначно надо решать вопрос и я думаю в сторону увеличения, раз сомнения закрались. Ну и мнение мужа не маловажный фактор
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|