| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, ну если меньшего размера имплант поставить, то может быть поможет)
Катерина, не хочу липофил( мне страшно, что грудь может стать еще больше((( про его опыт в этом не знаю. Помню показывал работу, что устранял последствия неудачного липофила груди. |
|
|
|||
|
|||
|
Читала взахлеб, настолько реально, что даже перенеслась как в кино, в свои собственные ощущения октября-ноября. Все в точно также и сжимание от холода и эти корочки на компре, о боль и недовольство большим размером... И Узи потом с хорошим результатом-как такое может быть?
))) Эх, аж мурашки побежали по телу )) Пишите чаще, как сейчас и что надумали в итоге. .. Про липофил поддержу Вас, он действительно рассасывается. Некоторе хирурги делают небольшие объемы даже под местной анастезией, но думаю тоже что станет больше грудь. Да, там 15-20 мл, но Вам, котроой уже много, эти незначительными мл покажутся "уж слишком". Может, как вариант, поправиться, не, не думали? Еще можно на массаж походить, может действительно мышца держит, мне помогло в свое время, отпустить полюс (тоже одно плечо держу выше, док говорил, что из-за этого спазмирована одна мышцы больше..) |
| Дякую: | ||
misskiss (23.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, смотрю твоим красоткам скоро 6 месяцев, к доку на осмотр будешь ехать?
|
|
|
|||
|
|||
|
До очень похожа на мою грудь. Теперь понимаю какой примерно результат у меня бы был, если ставить круглые с высоким профилем. В принципе на мужской вкус выглядит очень секси =)
Походите пока в образе "ходячий секс") А там дальше на холодную голову определитесь переделывать или нет. Востаннє редагував Iryna: 13.09.2017 о 22:10. |
| Дякую: | ||
misskiss (23.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, спасибо)
Kio, спасибо! поправиться не получается. Вес не прибавляется, толькт целлюлит на попе. А про массаж я задумалась minx, была у врача в сентябре. С "технической" стороны все хорошо. Швы растянулись от сильного растяжения( обсуждали с ним переделку, т.к. эстетически меня результат не устраивает. Сейчас советуюсь по выбору импланта и скорее всего к концу года снова на оп. Iryna, походила, мне уже хватит) боюсь, чтобы ткани смогли вернуться в прежнее положение |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, если вам не тяжело, поделитесь, пожалуйста, фото как на данный момент выглядит грудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, да я читала, что тебе многовато.(
Слушай, а скажи мне пожалуйста, если сейчас смотришь на свою грудь, какой именно из параметров тебя не устраивает? Ширина груди (база), наполненость низа, наполненость верха, профиль? А что наоборот нравится? То есть допустим, ширину/базу оставила ту же, а профиль хотелось бы уменьшить. Или убрать наполненость верха, чтоб был трамплин? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|