Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 13.09.2017, 21:34
ochenhochugrudi ochenhochugrudi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 599
Зображення: (1)
Цитували: 1
ochenhochugrudi is on a distinguished road
Типово

lica, да антибиотик выписали и три капельницы сделали

Добавлено через 51 секунду

Ольга, ему нравится! Говорю потрогай, а он боится .

Добавлено через 1 минуту

Ника, нет , он был со мной солидарен что большие делать нельзя. Вот размер прям мой, как хотела. Спасибо М.А. за понимание и ювелирную работу!

Обо мне:
Дякую:
Олеся (15.09.2017)
Старий 13.09.2017, 21:45
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Зображення: (124)
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово

ochenhochugrudi, а мой жадина) все ходит и говорит: ну ладно 290 и 330..это лучше чем сейчас будет... ) нагоняет мне сомнения
Старий 13.09.2017, 21:57
Profi

Типово

lica, ты конечно подумай ещё, время есть. Но меня мои 315 устраивают полностью. Это когда есть грудь, смотрится натурально, по пропорциям идеально. Я бы доверила выбор доктору.

Обо мне:
Старий 13.09.2017, 22:00
Profi

Типово

ochenhochugrudi, на эту тему заранее с доком если что поговорить, в день оп имплантанты то уже заказаны и в одном экземпляре в клинике...правильно?
Старий 13.09.2017, 22:03
Profi

Типово

lica, конечно лучше заранее. Мои уже на столе лежали когда док разметку рисовал. Ты лучше озвуч свои сомнения. Услышишь все за и против, легче будет определиться окончательно.

Обо мне:
Старий 13.09.2017, 22:05
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

lica, свяжись с доком и озвучь свои сомнения! может он предложит что-то среднее между тем,что предлагал и хочется. а возможно, объяснит,что больше нереально и вопрос сам отпадёт! но если уже сейчас проскальзывают сомнения в размере,то подними этот вопрос! это нормально!!! чтобы потом не жалеть. ты же грудь делаешь не на год или два. зачем потом терзать себя мыслями,что могла бы спросить,но постеснялась!!! напомни,сколько он предложил?
Дякую:
Олеся (15.09.2017)
Старий 13.09.2017, 22:09
Profi

Типово

Ника, полностью поддерживаю, я изначально задумывалась о размере побольше но услышала все аргументы дока почему не стоит, согласилась и не жалею.

Обо мне:
Старий 13.09.2017, 22:13
Profi

Типово

Ника, 290 и 330мл. Просто глянула на Юлю, все красиво. Но вот именно себе хотела чуток больше...наверное) помню слова дока: чтоб меньше была вероятность "косяков"
Старий 13.09.2017, 22:27
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

ochenhochugrudi, вот вот! пусть он озвучит своё мнение и по поводу lica, а она уже сделает вывод. может в её ситуации есть варианты,а может их нет. но это она должна лично услышать и обсудить! я эту тягомотину знаю хорошо! сама была в этой ситуации поэтому громко буду настаивать,что надо уже сейчас обсудить с доком этот вопрос!!!!!

lica, я была в твоей ситуации после первой оп. когда пришла на консу,была окрылённая тем,что у меня будет грудь! но не задумалась,какая именно. док только спросил,какую я хочу,а я,как дура- да мне чтоб ,как в лифчике сейчас,но без пуша. вот так и вышло. а потом так мучалась! муж,когда прошло время,спросил-зачем было делать,если разницы практически никакой. ты с такой всегда была. он то всегда меня видел практически в лифе. ну вот. я жалела,что не попросила ГРУДЬ! в полном смысле этого слова,а сделала сисюли,которые остались такими же,как и были в одежде. ну ты поняла. поэтому-вали к доку и поднимай этот вопрос и не стесняйся! это нормально!!!! не ты одна такая!

Добавлено через 21 секунду

ого настрочила

Добавлено через 6 минут

lica, я читала,когда грудь изначально не идеальна,то после увеличения,это более заметно.У Юляси был безпроблемный исходник. У неё,как у куколки грудь шикарно смотрится) У тебя другой вариант. Поговори с доком! Может согласится на больше. У тебя птоз,как и у меня был. Мне засунули 395 и это при росте 156. Всё гармонично и никто и не догадывается,что не моё.
Старий 13.09.2017, 22:29
Profi

Типово

Ника, правильно надо осознавать на что идёшь. Чтоб не было разочарований потом. Вот мои родненькие прям идеальные для меня. Я поэтому и пархаю от счастья. Нет , Лике однозначно надо решать вопрос и я думаю в сторону увеличения, раз сомнения закрались. Ну и мнение мужа не маловажный фактор

Обо мне:
Зачинена тема

Мітки
акция, грудь, маммопластика

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO