| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, у меня все заклеено пластырями,а сверху топ.при обработке все отлепляют,обрабатывают и снова залепляют.Но завтра может как то по другому будет)у меня ещё кровь с ареол подтекала.
Добавлено через 1 минуту lica, просят делать высокий хвост или высокую гульку,ну что б голову положить и не мешала)а в операционной шапочку надевают и красивые белые сапожки))халаты кстати в палате есть,так что можешь не тащить)чем меньше вещей тем лучше)мне по факту понадобились только тапки,штаны,телефон и зарядка) |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, так рада за тебя! Как сейчас себя чувствуешь? Как муж с дочкой встетили? На руки не просится? Как после ОП в машине ехать? Сильно трусит?
Обед конечно... обожраться можно! Столько положительных плюсов от вас прочитала о клинике и персонале, что просто не могу нарадоваться за вас!) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, хотела написать тебе не делай пока кератин. Будут заломы, т к постоянно лежачее положение, волосы под шапочку уберут.
Это знаешь состояние, когда приболевшая дома. Не красится не охота, волосы в гульку собрать. |
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, чувствую себя хорошо)если лежу то даже и не чувствуется что после оп,когда встаю атас))хожу и держу сиси)))в машине тоже не очень,держала сиси пока ехали)))то есть в дорогу сразу после оп я б не осилила)Муж косится на меня и говорит где сиськи?)и что стоило оно мучений таких?жалко ему меня))когда дочка когда мне подходит я вся напрягаюсь))страшно что она до меня дотронется))))))на ручки не просится,я сказала что мама болеет и не может взять)она пошла к папе на руки)))
Добавлено через 1 минуту lica, поддержу Ассоль,состояние она верно описала)я брала с собой косметичку,но даже в руки не не взяла,хвостик без зеркала закрутила и домой)вообще не до того) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, не делай кератин! потом,когда начнёшь возвращаться в общество с новыми грудками,тогда и сделаешь. замнёшь и всё испортишь.
Добавлено через 34 секунды Yadvigauslegko, была у меня ночь я вообще сидя спала. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|