| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Когда год назад решилась на пластику, то на ФБ в мамской группе. Писали много. И в посте и в личку. От туда и началось. Потом подруга, которая давно занимается этим вопросом, но потом две беременности и пришлось ей отложить, но много инфо подсказала) плюс в нете инфо, ФБ профили, Инстаграм ну и русский сайт пластик. Даже на ВПП сторе программу скачала)
|
| Дякую: | ||
vero (24.07.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, что за программа?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sabiwa, будет супер! А то как раз сегодня писала очень большой комментарий в теме консультаций и как только нажала "отправить" у меня запросило опять логин и пароль и моя "поэма " исчезла( я аж расстроилась
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу как я выбирала хирурга. О Дрюке услышала от подруги. Я тогда впервые столкнулась с обычным человеком (не звездой), который сделал грудь. Она довольна результатом, но посоветовала обойти хотя бы троих врачей, чтобы сделать выбор самостоятельно. Дрога - делал оп моей маме, при чем не 1, но среди них не было увеличения груди (тоже шла по рекомендации). О Юрченко узнала от блогерши Наташи Наффи, решила проверить.
А на зеленый форум натолкнулась как раз когда искала отзывы о Дрюке. Увидела там кладезь полезной инфо и "осталась жить") |
| Дякую: | ||
Катерина (29.07.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|