| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, буду экспериментировать наверное)половину буду ремувером,посмотрю как пойдет)и потом вторую половину или тоже ремувером или лазером.Но лазером уже наверное через год,за год хочу закончить с лазерной эпиляцией.все сразу по деньгам мне накладно.Ремувером хочу попробовать в октябре/ноябре.В среду проконсультируюсь с девочкой,узнаю что к чему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, не надо ремувером! Лазер потом не увидит светлую краску! Цвет все равно не смогут подобрать идеально под оттенок кожи, могут получиться светлые линии.
Делай раз в 1,5 месяца неодимовый лазер. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, ни с тату ни с татуажем ремувер нормально не справится. И это мне говорили 4 мастера и показывали ошибки. Ремувер по сути татуаж светлой краски на татуаже. Зачем?
Я губы и брови сводила неодимовым. Поэтому пишу - работает 100% ! Не трать время и деньги. Тем более если небольшие участки. Лазером постреляли 2 минуты и ждешь пока сходит 1,5 мес. За осень-зиму сведешь. |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, ну какие то сразу,мне они меньше нравятся,какие то через месяц зажившие,вот мне они очень понравились
Добавлено через 1 минуту Ассоль, так ремувер же это не краска.насколько я смотрела принцип действия другой.наверное путаешь с камуфляжем? Добавлено через 2 минуты Ассоль, так у меня тату,а не татуаж.то есть участок большой,лазером больно((ну и до конца не свести.Перебивать не хочу((в общем я на распутье Добавлено через 12 минут Ассоль, мне моя мастер ,которая делает эпиляцию,она же занимается и тату,сказала что мою до конца не вывести лазером((сказала можно сделать 6 сеансов,а потом не мучить себя.сделала мне пару вспышек на кончике тату, ничего не изменилось((вот и решилась попробовать ремувер.ну как решилась?)ещё боюсь,боюсь вместо уродской тату,получить уродской нечто))) Добавлено через 4 минуты Вот пример заживших бровок,вроде аккуратненько и натуральненько.хотя я татуажа никогда не делала,если подскажите на что обратить внимание буду благодарна) |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, а сам не сходит со временем?у моей подруги сошёл,причем так аккуратно что даже не заметно было)хотя сам ее татуажа мне не нравился.Но сейчас эта пудровый техника выглядит весьма натурально)
|
|
|
||||
|
||||
|
Этот татуаж бровей дело такое тонкое ... В инстаграме потрясающие фотки, мама пошла к одной такой на микроблейдинг - в очередной раз получился ужас. Ну на мой вкус. Хуже всего было с цветом, зачем то блондинке славянской внешности она забацала почти черные брови.
|
| Дякую: | ||
Mikas (15.05.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|