| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Hanya, у меня от трех подряд наращиваний, волос почти не осталось... Тоже делала маски с луком, удивительно, но запаха совсем не было, спрашивала у близких... Еще на тот момент был блонд, пористый естественно, но как-то пронесло...
Нужно цинк попробовать, он же и на кожу лица должен хорошо влиять? |
|
|
|||
|
|||
|
А я заказала биотин солгаровский. Может поможет
Добавлено через 36 секунд И хочу перейти на косметику для волос грин лайт |
|
|
|||
|
|||
|
Биотин и цинк действительно способствуют росту волос, но внимание, не только на голове, а везде и где не нужно тоже. (((
(Пить эти препараты и делать эпиляцию, все равно что бороться с ветряными мельницами). Витамины для беременных можно всем, это самые обычные витамины, но с повышенной дозировкой , поэтому они так хорошо и действуют. (Элевит лично я не уважаю, в них многих веществ не хватает, полупустышка). Хороши еще витамины для спортсменов. Девченки, запасайтесь средствами , так как после наркоза волосы лезут со страшной силой, лысеешь на глазах. |
| Дякую: | ||
Niksi (27.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
minx, мда, подразлчаровада с облысением(
Такие что делать то с ними? Они у меня и так лезут ужасно(((( Добавлено через 1 минуту minx, а потом хоть восстанавливаются? И как долго лезут? Это у всех или индивидуально? |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, это, конечно, индивидуально, но если у тебя есть склонность, то сама понимаешь, что могут у тебя полезть . Я читала, что у многих девочки они сильно сыпятся. Лично у меня прям ковром подушка была усеяна , как я вставала да и вся квартира в целом, это было ужасно.
Сейчас лучше, конечно, даже новенькие растут, но втираешь и принимаешь все что только можно, чтоб лыськом не остаться. Добавлено через 1 минуту Ассоль, ты счастливица. ))) Может и от наркоза зависит , я не знаю. |
| Дякую: | ||
Ассоль (26.08.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|