Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.02.2026, 08:39
Bestia Bestia зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Bestia is on a distinguished road
Типово История длиною в… мамопластика Усов,Децик

Я долго думала, стоит ли начинать эту тему. Моя история с пластической хирургией началась ещё в далёком 1995 году — тогда такие операции только появлялись в Украине. После родов моя грудь потеряла прежнюю привлекательность, и я решилась на подтяжку. В те времена делали два вертикальных шва, сейчас так уже не делают.

До 2019 года я жила с такой грудью, но всё же решилась на изменения. Я выбрала Усова, обсудила с ним все детали, объяснила, что хочу один вертикальный шов вместо двух, уменьшить ореолу и, конечно, вставить имплантат — ткани груди были слабые, и без него провисание было бы быстрым. Договоренности достигнуты, отзывы у хирурга хорошие, я была счастлива.

Операция прошла хорошо, клиника «Медиленд» мне была знакома, и это давало чувство спокойствия. Но на перевязке врач посмотрел на меня мельком, и когда я хотела задать вопрос, приложил палец к губам, словно велел молчать. Я была ошеломлена таким фамильярным жестом и просто онемела. Он пробежался по результату, сказал, что всё хорошо, и ушёл. После этого швы мне снимал ассистент, врача больше я не видела. Подтяжки, на которую я рассчитывала, не было: он просто разрезал ореолу по центру, оставив её прежнего размера, и вставил имплантат.

Сегодня у меня день Х — моя третья операция. Делать её буду у Децика. Я смотрела его работы, они мне нравятся, и я обсуждала с ним всё: подтяжка, уменьшение ореолы и имплантат. Ситуация сложнее из-за контрактуры на правой груди, но я настроена реалистично. Фото до и после операции я планирую выкладывать, а также буду делиться процессом и впечатлениями.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2026, 11:03
Beginner +

Типово

Сегодня выписываюсь — второй день после операции. Самочувствие хорошее.
Обычно в этой клинике выписывают уже на следующий день, и если бы не сложность моего случая, я бы тоже ушла раньше. Но дорога домой для меня непростая, поэтому я попросилась остаться ещё на сутки и восстановиться спокойнее.
Клиника небольшая, камерная. И за эти дни я окончательно поняла, что именно такой формат мне подходит больше всего: без суеты, без потока пациентов, с ощущением внимания и спокойствия.
Врач — Дмитрий Анатольевич. Очень спокойный, уверенный, говорит по делу. Всё объясняет чётко и без лишних слов, с ощущением профессионализма и надёжности.
Понимаю, что сейчас ещё ранний послеоперационный период, есть отёки и впереди восстановление. Фото «до» и «после» выкладываю ниже, по мере восстановления буду обновлять тему.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50921a9f.jpeg
Переглядів: 23
Розмір:  46,5 КБ
ID:	15270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9dc68f8.jpeg
Переглядів: 29
Розмір:  141,0 КБ
ID:	15271  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2026, 19:01
Beginner +

Типово

Сегодня 10 день реабилитации, пока все в нормально.Дмитрий Анатольевич всегда на связи, был промежуточный видео осмотр. Конечно ехать в Запорожье на операцию где вокзал закрыли, такое себе приключение, особенно дорога назад, но каждый день глядя на результат я ни минуты не жалею. В понедельник снимают швы, выложу фото 2 недельной реабилитации.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO