Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.01.2025, 22:12
HStar HStar зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
HStar is on a distinguished road
Типово Разорванный имплант или как я чуть не погибла из за пластического хирурга

Разорванный имплант, или как я чуть не погибла из-за пластического хирурга doctor_ali.moh Али Моххамад

Сначала я хотела промолчать и не поднимать эту тему, но потом поняла, что от его рук может пострадать кто-то еще, поэтому вот👇🏻

В марте 2023 я решила сделать себе грудь. Врача выбирала по рекомендациям, и поэтому у меня и тени сомнения не возникло, что может случиться что-то подобное.
Первая консультация прошла онлайн, и @doctor_ali.moh попросил перевести предоплату – 500 долларов. За два месяца, на минуточку. Ну ок, я отправила.
Через неделю я уже не хотела у него делать, нашла более опытного врача, но @doctor_ali.moh предоплату вернуть отказался, сославшись на заказанный для меня имплант. Мы назначили день, и я приехала в клинику. Параллельно я решила сделать и нос, раз уж человек отказался вернуть деньги, а два раза наркоз делать мне не хочется.

Операцию он проводил в «Клинике Амрита», и только по факту приезда я поняла, что это лор-клиника, которая специализируется на ринопластике. Платила я наличкой перед процедурой. Чеки мне никто не выдал.

После операции нос был в норме, а вот грудь. Она болела постоянно, и во время смены пластыря я увидела, что грудь посередине поднялась на два сантиметра, и на вид казалось как будто Одна грудь,) На фото можете посмотреть.
Врачу писала, он ссылался на то, что это отек, который держится до 6 месяцев. Я ждала 1,5 месяца, боль не утихала, и форма груди не менялась. А тот самый «отек» совсем не отек, а ошибка врача, потому что между грудью совсем не было пространства и вид был ужасный. (Оказалось Симмастия )

Я выбрала другую клинику и сделала узи, которое показало, что имплант внутри разорван😱 В срочном порядке делаем вторую операцию, которая проходит сложно, но благодаря профессионалам сейчас со мной все в порядке.

Когда я написала обо всем горе-врачу @doctor_ali.moh он, конечно, все отрицал. А в конце концов обвинил поставщиков имплантов, мол, это они виноваты поставили некачественный товар. А кто их, блин, выбирал??? А, @doctor_ali.moh ???

В итоге он отказался возвращать деньги и не взял на себя ответственность за ошибку.

Девушки! Хочу предупредить вас. Не обращайтесь к нему НИКОГДА
Доктор Ali Mohammad
Работает в двух клиниках Киева: «Клиника Амврита» и «Сити-Доктор».
Скрины переписок, узи и фото ошибки выкладываю в карусели.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7917a8d4.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  46,8 КБ
ID:	15034   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a7e4c9cc.jpeg
Переглядів: 207
Розмір:  62,0 КБ
ID:	15036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91153bc9.jpeg
Переглядів: 172
Розмір:  61,2 КБ
ID:	15037  

Востаннє редагував HStar: 04.01.2025 о 22:35.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.09.2025, 07:23
Lera87 Lera87 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Lera87 is on a distinguished road
Типово

А с носиком как, все хорошо?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.09.2025, 11:32
HStar HStar зараз поза форумом
Новичок

HStar is on a distinguished road
Типово

С носиком все хорошо,
Сначала не нравился, но потом нашла комметолога, который укрлами сделал носик тонким и изящным.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2025, 22:25
Chocolate Chocolate зараз поза форумом
Новичок

Цитували: 1
Chocolate is on a distinguished road
Типово

я делала носик у этого доктора, септоринопластику с вазатомией в Амрите, септо делал другой хирург клиники, рино доктор Али, носик мне нравится, очень переживала за результат, сейчас еще отек есть конечно, окончательный результат только минимум через 6 мес, но грудь точно у него делать не буду.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2026, 20:59
Crazy Crazy зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Crazy is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Chocolate Переглянути допис
я делала носик у этого доктора, септоринопластику с вазатомией в Амрите, септо делал другой хирург клиники, рино доктор Али, носик мне нравится, очень переживала за результат, сейчас еще отек есть конечно, окончательный результат только минимум через 6 мес, но грудь точно у него делать не буду.
Скажите пожалуйста, вам нравится нос? Стоит ли у него делать ринопластику?
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2026, 02:15
Chocolate Chocolate зараз поза форумом
Новичок

Chocolate is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Crazy Переглянути допис
Скажите пожалуйста, вам нравится нос? Стоит ли у него делать ринопластику?
да, очень, видео с моей операции и момент снятия гипса есть у доктора на страничке в инстаграм, 20 декабря, носик очень красивый и аккуратный, очень идет к моему лицу, мне нравится что доктор делает не одинаковые носы, а такие которые подходят каждому пациенту индивидуально. Я еще ношу тейпы, но уже снимаю периодически их, еще есть отек, но носик мне прям очень нравится.

Востаннє редагував Chocolate: 10.01.2026 о 02:17.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO