| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки всем привет!!! Я новичок на форуме, изучаю, ищу хирурга для абдо и мамо. Наверное в первую очередь смотрю на работы с животами, так как для меня это более актуально! Подскажите есть ли профи по абдоминопластике, кто именно очень классно делает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 21, не думаю, что Вы найдёте на нашем форуме кого-то кого-то лучше чем наш Мыльников МА, но к нему в Одессу нужно ехать ..
![]() Его «улыбки» идеальны , обожаю все его сделанные животинки и являюсь счастливой обладательницей одного из самых показательных результатов абдо от МА на сегодняшний день на нашем форуме.. Выбор без выбора
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 21, нет, я прилетела к нему из Северной Америки
![]() Сам Михаил Александрович не против совмещения, а вот анеста Николай Семёновича уговорить нереально - в итоге получается очень длительная операция, больше 7-8 часов, повышенная нагрузка на сердце, хуже прогноз и тяжелее выход из наркоза, и тдНо я достаточно легко и успешно совместила эти операции в течении 2х недель |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 21, простите, но это вопрос не ко мне. Я ОЧЕНЬ просила совместить мне 2 операции, у меня было много нюансов «за», но я натолкнулась на категорическое «нет» и приняла это как окончательный ответ
Да, мне разрешили повторную операцию через 2 недели, а что Вас смутило? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 21, вроде встречала отзывы о Галиче тут, но это не были отдельные темки, а просто сообщения..
Более никого припомнить не могу, сорри |
|
|
|||
|
|||
|
Ніколи і ніхто не йдіть до Віктора Кемкіна бо можете не вижити після його операцій ! А відповідальність він несе тільки до того часу поки ви йому не дали гроші,як тільки дали все ви вже не такий важний пацієнт і вибирайтеся з реабілітації самі як хочете .Перевірено особисто .
|
|
|
|||
|
|||
|
100000%%%%%%
Шахрай!!!!!!!!!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|