| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Селина, здравствуйте! У кого делали ОП? Довольны? Как долго реабилитация была? Аппараты применяли? Когда лицо «стало на место»?))
Буду благодарна за ответ 🙏🏻 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vivi123, перейти в цей розділ, створити тему і поставити питання https://forum.plastic-surgeon.com.ua...isplay.php?f=8
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата, хтось чув за підтяжку вихідного дня? Яку пропонує Слоссер. Типу міні-підтяжка. Але я більше ніде не чула про таку..
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, в инста по Харькову столько хирургов новых неизвестных, глаза разбегаются, цены очень очень разные, я в Днепре, и конечно же, хотелось бы дома оперироваться, но никого не смогла пока найти, буквально пару человек, и все от груди перескочили на лицо, как-то странно. И из Новомосковска одна барышня, тоже мало информации. А в Харькове уже штук 30! Кто из Харькова, посоветуйте, кого выбрать хотя бы на консультацию. Отправила заявку на участие в конкурсе одном за полцены, но ессно, там не пробиться через помощников, отвечают через неделю, дайте видео и молчат. Есть молодые, но смущает, например, что образование лор и вдруг пластика...
Добавлено через 1 минуту Полная инста его рекламы, я весной добавила в подписки, сейчас втрое практически взвинтил цены, ролики снимает, вроде бы правильно всё говорит, но доверия не вызывает абсолютно. |
|
|
|||
|
|||
|
привет девочки, есть где-то информация кто из хирургов Украины работает с диабетиками. Интересует эндо срердей трети. Спасибо )
Востаннє редагував Balorma: 13.07.2025 о 13:12. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|