| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
295мл, POLYTECH В Днепре Матей Василий Михайлович
Добавлено через 1 минуту Он же мне делал 28 лет назад Добавлено через 7 минут В Днепре у Матей Василий Михайлович, Я у него делала ещё 28 лет назад первая операция, сейчас у меня по показаниям было замена имплантов, правой груди был разрыв импланта капсула раздавила Востаннє редагував Александровна: 08.05.2025 о 22:46. Причина: Ошиблась |
|
|
|||
|
|||
|
А как вы обнаружили розрыв? Визуально было видно контракиуру? Или вы ее ощущали до этого?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Матей Василий Михайлович, Я у него делала ещё 28 лет назад первая операция, сейчас у меня по показаниям было замена имплантов, правой груди был разрыв импланта капсула раздавила Добавлено через 1 час 7 минут Добрый вечер девчонки, читала много информации, не нашла нигде чтобы кто-то менял импланты и ставил новые, меня беспокоит что так долго Я чувствую прилив груди, врач говорит что со временем пройдёт, хотелось бы с кем-то посоветоваться может кто-то тоже менял импланты по назначению медицинскому? Ваши впечатления ощущение реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
Красуні, всім привіт)))
Відкрила тему " Мамопластика з 0 розміру. Прошу порад!" - будьте ласкаві, зазирніть! А поки дуже тішуся за тих, хто таки зуміли реалізувати свою мрію та цілком задоволені цицями навіть крізь роки... Яке щастя, що є такий форум
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчатка у кого з хірургів в Україні виходять ідеальні шви по маммо?
|
|
|
|||
|
|||
|
Підкажіть будь ласка чи було в когось наступні симптоми. Дуже почали чесатись груди через три тижні після мамопластики. Хірург сказала що це нормально для другої фази циклу менстр. Але свербіж сильний
|
|
|
|||
|
|||
|
@Boobs, подскажите как у вас швы у Усова ? Планирую оп у него но переживаю по швам нет складки своей плюс смотря по его работам он не по узкой меж грудке как я планировала , с хорошим исходником красиво а на полный 0 только узкая норм смотрится
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|