| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделала осенью мамопластику У кадочникова С.В был птоз и асимметрия пришла с этим запросом , после операции подтяжку доктор решил сделать только по ореоле , что вовсе не решило мою проблему (видимо решил незаморачиваться со швами лишний раз ) там где грудь была меньше поставил и имплант больше на 40 мл что теперь большая асимметрия только на другой груди! Доктор не решил не один мой запрос , а консультации сказал что очень «натурально» а по-новому разных грудей предложил мне закачать туда мой жир ещё за 2700€ ! Хиругр который не слышит вас и делает как сам захочет .. потраченные деньги не толстовки зря , а каждый раз расстраиваешься смотря на себя в зеркале ((
|
| Дякую: | ||
Foxnote (02.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Делала у Кадочникова грудь (имплант и подтяжка) и миниабдомино в 2022 году. Живот сделал плоховато. Но это не сравнится с грудью. Вместо якорной подтяжки которая мне была показана сделал вертикальную. Грудь обвисла через 2,5 месяца. Через 2 года это выгдело так (фото прикреплю). Переделать согласился за деньги. Отношение безразличное. Очень не рекомендую данного хирурга.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,я всех заклинаю не идти к этому горе-хирургу! Он испортил мне до ужаса нос…я впала в депрессию и выпала из жизни на год, пока не переделала у другого врача этот ужас!
Нос был похож на свинью, я стеснялась фотографироваться, показываться на глаза знакомым, посещать мероприятия и тп! Он был вздернутым к небу и это совершенно не походило на то о чем мы говорили с «врачем» изначально! Я раз сто перед ОП ему повторила что моя цель это естественность и никакого вздернутого носа! Он обещал слегка подправить кончик. И в итоге сделал ровно наоборот! После ОП заверял меня что этот ужас опустится, но он не опускался ни на миллиметр! Когда я приходила к нему с вопросом «что это такое и когда же опустится этот кончик», он улыбался(ощущение было что издевался надо мной) и говорил мол вот посмотрите в зеркало, стало же лучше🤦🏼♀️ А стало в разы хуже! Работа его это ужас, отношение к пациенту как на конвейере, врач мягко говоря неприятный и не компетентный! Носы он делать совершенно не умеет, как впрочем и грудь и все остальное! Подруга делала у него грудь, так там ужас какая межгрудка! На что он также от нее отмахивался и абсолютно никак не признавал своей вины! Прошу вас обходите десятой дорогой его! Востаннє редагував Mini_Vi: 29.12.2024 о 23:46. Причина: Добавила текст |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|