| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Все дни было хорошо, а сегодня 6й день, поднялась температура, отек сильный и плохо себя чувствую. Но судя по форуму, у многих такая ситуация. Может стать хуже на пару дней. Раньше вообще было просто ощущение, что пришло молоко.
Операция 4500€, входит один комплект белья, второй покупала за 2700грн. Все лекарства еще примерно до 3000грн. Кормят сколько хотите, ресторанная еда. Сырники, суп, салат, вторые блюда. Сутки в стационаре. Ухаживают очень хорошо. Перевязки делаю сама раз в день. На 14 день осмотр. Компрессионное белье нужно носить 2 месяца. |
| Дякую: | ||
Alika (02.11.2024) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дуже вдячна за Ваш відгук , бо я така трусіха , що капець! Нехай все буде добре і Ваші нові форми будуть радувати Вас кожен день
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, я тоже всего боюсь, еще и форум начиталась, а тут такие страсти)))) Температуры сегодня уже нет. Пила просто немесил, он по назначению. Все прошло. Отек очень сильный, но я склонна к отекам. Нужно уже начинать ходить гулять хотя бы по часу. Иногда есть кратковременные боли, распирания, покалывания. Мышцы растягиваются, отёки мигрируют, еще только 6 дней, еще долго)))) Сразу рекомендую пить пробиотики. Желудок тоже страдает. Слава богу таблетки осталось пить 2 дня, а то тошнит уже от них)))))
Востаннє редагував Киця Ксюша: 02.11.2024 о 22:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото пока рано, там еще сильный отек, ничего не понятно. Но завтра скину до и после. Тоже было 0,5. Вы у него спросите сколько вам можно максимум, он сделает. Какой у вас обьем под грудью? Круглые или анатомические? Просто у меня широкая и круглая грудная клетка 80 см, широко расположены соски и грудное пространство большое, потому и больше мл, чтоб они не были прям далеко друг от друга. Миллилитры не показатель, один и тот же имплантат по-разному смотрится на разном теле. Еще нужно учитывать что чем больше имлант, тем больше разрез( у меня он не маленький), тяжелее реабилитация, сложнее подобрать размер, больше осложнений и тд.
Добавлено через 1 минуту И девочки, не ешьте за раз много, я не могу дышать ![]() ![]() полный живот, сейчас. Еда давит и компрессионка давит, не могу вздохнуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Класс! Дуже гарний результат! Дякую що поділились:heart У мене теж велике міжрудний простір, тож результат буде схожий .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрий день. Ксюша , як Ви зараз себе почуваєте ? |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Все супер. Уже живу полноценной жизнью, ни в чем себе не отказываю. Результат просто супер
![]() ![]() я в восторге!!! Получился полный 3 размер. Уже муж подарил белье на чашку С, все идеально подошло, то есть с размером можно и не угадывать, просто брать 75С и всё. К стати, в размер s я помещаюсь, боялась что потом не влезу в свои любимые платья и в интернете не смогу заказывать, но все отлично, у меня получился обхват 90см, я очень довольна. То есть, грудь получилась большая, полная, как я хотела, но без перебора. Я реально оооочень довольна. Уже привыкла и прям как своя. Разве что немного еще отекает утром. К стати, сегодня доктор выложил фото до и после
|
| Дякую: | ||
Karyna (10.12.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
В целом, если говорить про реабилитацию, то да, это не просто, нужно подготовиться и строго соблюдать правила, но это все можно пережить. Тут постараюсь описать свой опыт. Первые дни тяжело ходить, тело намученное, самостоятельно невозможно встать, нужна помощь, грудь сильно отекает и невозможно что-то делать руками. Я самостоятельно делала перевязки каждый день, это не больно, но очень не приятно. Лекарства после операции обошлись примерно 3500-4000грн. Подготовьте кофту со змейкой, ничего через голову вы надеть не сможете. Один раз у меня поднялась температура, в этот день я была более активна чем обычно, лучше просто лежать первые 2 недели. Спать нужно полусидя, организуйте себе комфортное место, важно не переворачиваться набок. Ощущения похожи на послеродовое состояние. Как будто пришло много молока, нет сил и нужно пить много таблеток))))) обязательно принимайте пробиотики, мне их не назначили, я упустила этот момент.
Через неделю уже вообще нормально себя чувствовала, разве что отекала грудь сильно утром и адски давит компрессионка. Я купила дополнительное компрессионное белье и на пожалела, оно нужно, носить его 2 месяца. Стирала просто в стиралке и сушила как обычно, все с ним нормально. На 14 день сняли швы, эти не больно вообще. После месячного осмотра доктор сказал что всё окей, снимаем верхнюю ленту и жизнь заиграла совсем другими красками))) швы реально после месяца почти не видно, это две розовые полосочки шириной в миллиметр. Далее швы сказали ничем не мазать, купила силиконовые стрипы, стоимость 3400 грн, их хватает на весь период, носить 2-3 месяца. В общем могу сказать что я критичных было несколько дней, остальное абсолютно терпимо. Я за весь период ни разв не пила обезболивающие. Я очень довольна доктором и результатом. К новому году сниму компрессионку, уже купила себе 2 новых комплекта белья) Счастливая как слон))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|