| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день,девочки
Сделала 11 мая красоту) Исходник - с 14 лет грудь 3 размера + роды и кормление 2 года + резкое похудение на 10 кг Ситуация была пограничная,по хорошему надо бы делать подтяжку,но врач сказал,что можно обойтись и без Хотела 375 мл,высокий профиль Померили и решили 450 мл ставить По итогу решили,что будем делать подтяжку,когда имплантат немного опустится Врач сказал,что отлично стало под мышцу и будет так как я хочу,высокий,наполненный верхний полюс Через месяц будем делать подтяжку Корсет до сих пор ношу 24/7,резинку разрешили вот только снять Пока что результат мне нравится,доктор на связи,о том что может понадобиться подтяжка врач предупреждал,так что я была готова Прочитала всю эту ветку,у меня реабилитация прошла отлично по сравнению с девочками
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет!
Сделала Мамопластику 31.07, где-то через 8-9дней с швов начала идти жидкость, спросила у хирурга, сказал, что это нормально, если нет запаха значит так выходит гематома. Сейчас 12 дней с операции швы болят и местами белые(будто гнойные). Температуры нет, но переживаю и не знаю что делась. Через два дня консультация у врача, но все равно накручиваю себя и боюсь. Раньше швы не болели |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, скажите, пожалуйста, нормально, что грудь переодичски колит и прострелы? 3 недели после операции
|
|
|
|||
|
|||
|
А я думала что-то уже не так
![]() Спасибо за ответ)) Вчера ехала в автобусе по городу, там такие ямы, скачки, и такие прострелы были с колючками, что вышла на пол пути. Первый раз решилась поехать на автобусе после операции и первый раз так не удачно ( |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, были у вас ощущения при наклоне вперёд, как будто имплант шевелится (отклеивается)?
Такие ощущения нв одной груди После ОП прошло почти полтора месяца
|
|
|
|||
|
|||
|
Вітаю. В мене минуло вже два місяця після операції. Груди стали м'якші і наче більші трішки, але мене хвилює, те що імплант почав рухатись. Це так має бути, чи він повинен прирости до грудної клітки? Я навіть спортом ще не займалась. Боялась нашкодити.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю, що так має бути |
|
|
|||
|
|||
|
В мене аж так сильно не котиться. Тільки, тоді, коли сама їх рухаю (совгаю вверх-вниз, вліво-вправо). До цього часу вони були нерухомі і мені постійно хотілось, щоб поскоріше стали більше схожі на натуральні, стали м'якші, рухомі. І цей день настав. Але чомусь стало страшно. Відчуття, що щось може пішло не так.... і це не дає спокою. Інфи в інтернеті не знайшла, тому вирішила попитати тут.
Добавлено через 8 минут Дівчатка, в кого пройшло більше пів року після операції, відгукніться, будь ласка. Коли ваші груди стали рухомі чи вони не повинні рухатись? Логіка говорить, що натуральні груди гойдаються, тому і пластика теж намагається наблизити імплантування до натурального вигляду. Але все-таки є якийсь страх. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну це я звичайно перебільшила)) просто відчула рух. До цього такого не було, тому теж була здивована Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|