| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@IraSh Ну 3 я неделя будет завтра после ОП.
Первие 7-10 дней очень тяжко било(( и болело, и жгло, и компресстонка давила. И жизнь безрукая! С кровати встать муж, кастрюльку достать муж, даже жалко его било)) ну и привикать спать на спине тяжело било, руками меньше двигать, не поднимать и т.д. Щас мне уже легче намного) но муж все равно с кровати поднимает)) мне приятно)) шви обрабативаю, уже не боюсь) грудь свою люблю) чем дальше тем боль забивается и приходит удовольствие от своей груди) Оттек на животе есть, но я и сладенькое подьедала |
|
|
|||
|
|||
|
Я сделала это
сейчас в всего пара часов после операции, боль в груди,как будто распирает что то. А так терпимо пока. Поставили Mentor 280 средний профиль. Уже вставала немного в туалет, терпимо. Буду надеяться на лёгкую реабилитацию )) Мне они кажутся огромными)) |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (01.05.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
IraSh Поздравляю!)))))мне тоже сразу казалось Ого)))
А щас уже привикла и оттек спал) Как ви себя чувствуете? |
|
|
|||
|
|||
|
@Oksssana, Спасибо большое))) чувствую себя хорошо, только пару дней пила обезбол, а так терпимо, отёк конечно напрягает в груди, как буд то треснет сейчас. В целом сейчас можно сказать отлично самочувствие как для 5 дня.
Сегодня первый раз увидела грудь, пота стоит как шары конечно, но это нормально, буду выжидать. Скажите пожалуйста, чем смыть маркер с тела? Он меня немного напрягает ))) в душе страшно пока тереться. |
|
|
|||
|
|||
|
IraSh у меня просто гелем для дума отмился, бистро, не терла.
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор, как вы? Как вам результат? Как прошла реабилитация и коммуникация с врачом?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А можно посмотреть фото до и после? Как выглядит ментор 330. Думаю делать у Усова в ноябре но еще сомневаюсь и тем более не могу определиться с размером. У меня рост 170 и вес 54. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|