| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Есть кто-то кто после маммопластики занимается боксом, борьбой, каратэ? Если да, то через сколько начали тренировки, и как установлен имплант - под железу или мышцы? Я занималась профессионально, сейчас доктор говорит в проф нельзя из-за ударов по груди, а на тренировки можно через год. Мне как-то очень долго, и форму потеряю, думала хоть 3 месяца. Сейчас полтора месяца после ОП, дискомфорта н какого нет. |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (08.06.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Седа, процессы заживления идут около года, формируется капсула. Если вы нагружаете грудные мышцы - то идут микро надрывы капсулы, пока она слабая. И это повышает риск осложнений и контрактуры. По хорошему чтобы минимизировать все риски - то спорт (нагрузку на грудные мышцы) проще вообще исключить. Все остальное, будь то тренировки грудных мышц, или удары по ним - повышает риск, что придется оперировать снова. Просто в зависимости от типа риска - разный шанс
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (08.06.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всім привіт! Місяць тому отримала mentor 370сс , дуже подобається розмір саме зараз, турбуюсь що він може досить суттєво ще зменшитися , що чекати в майбутньому. Набряку сильного не мала з самого початку. Поділіться досвідом в кого як було? Звичайно що у кожного все індивідуально, але все ж таки …
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До цього часу груди зменшувались і опускались, але ставали кругліші, форма мінялась в кращу сторону |
|
|
||||
|
||||
|
Дівчата, привіт! Скільки у вас пройшло часу після ОП, щоб шви посвітлішали?
В мене сам шрам непоганий, але навколо нього ще є червоні плями. Шрам вище складки, я майже весь час ходжу в топі. Думаю, може це резинки від топів їх натирають і тому вони ще червоні? Чи це ще рано і вони посвітлішають? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|