| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я в принципе приспособиться. Вчера легла в 12 ночи и до 11 утра проспала . Значит все ок ))) сейчас чувствую , чешется компра под руками . Видимо начинает натирать . До какого дня по утрам увеличивается отек ? Мне кажется у меня сегодня вторая ночь, но утрам встала спокойно и пошла кушать . Мне ещё дорога ж предстоит через неделю
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Я, что со швами, что без, разницы вообще не ощутила. А вот когда на третий день на осмотре выняли валик с межгрудки, - то даааа! Аж в разы легче дышать стало! Я и подумать не могла, что такой маленький валик давал такое чувство сжатия, как будто ребра сильно сдавливали. А потом на восьмой день снимали швы, я даже не почувствовала, как сняли. Я думала, док и не начинал ещё, а он такой - готово) Две минуты делов Востаннє редагував Vikkitoria: 11.02.2024 о 10:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Когда уезжаешь ?
Тебе назначили антибиотик принимать ? |
|
|
|||
|
|||
|
У вас такой прекрасный пример легкой реабилитации, подскажите у вас было классическое увеличение груди? какой размер? Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, не ожидала, очень лёгкая. Пила 1 раз нимесил и все . Скорее для того, чтоб снять воспаление . И ходила пить кофе с подружками . У меня было удаление фиброаденомы в груди ( через сосок убрали , так как она рядом возле него), воач уговорил, изначально хотела , чтоб убрали со стороны шва под грудью . Сказал, долго надо пройти, чтоб достать , больше вмешательств и больше будет отек . В итоге , рада , что согласилась. Шва на соске уже не видно , там где -то он до см.
А так имплант без подтяжки у меня . 330 мл. Очень благодарна врачу и что так легко. Еду уже в автобусе, взяла 2 места, но можно было и 1 . Главное , чтоб результат был ок. Но у меня широкая грудная клетка, думаю , все равно могут в разные стороны сосиски торчать. Посмотрим. Пока норм . И отек кстати больше на той, где не убирали фиброаденому Врач сказал, для 7 ого дня после операции очень маленький отек Добавлено через 29 секунд Уже в автобусе. Сеголня последний день приёма пнтибитика . |
| Дякую: | ||
Zuza (16.02.2024) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|