| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Я сняла швы . Врач супер, такое спокойствие от него идёт. Удаляли через сосок фиброаденому -уже почти не видно шрам, а я так переживала . Сказал клеить пластыри. И я так поняла , обрабатывать бетадином или хлоргексидином через 5 дней и все . Вы долго обоабатывали?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Поздравляю Вас!! Я каждые три дня обрабатываоа бетадином и клеила стрипы (такие специальные пластыри). Одной поклейки стрипов мне хватало дня на три, т.к. я в них и душ принимала, после душа подсушивала феном, не снимая, но на на третий день они уже плохо держались, и я потом клеила новые. Со второго месяца доктор назначил мазь дерматекс ультра. Ещё только куплю её, буду мазать утром и вечером, и сверху стрипы . Хотя, док говорил, что стрипы можна уже не клеить, но мне в них так комфортнее - швы ничего не натирает. Мазью надо будет пользоваться не менее двух месяцев, а дальше смотреть на состояние шва. |
|
|
|||
|
|||
|
Это может он мне и дал стрипы?а я решила пластыри
Сказал обрабатывать только первую неделю бетадин или хролгексидином, а дальше не надо. И уже переключил ленту назад мне с груди .вам тоже ? Стало вообще как -то легко |
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Мне после снятия швов одели компру и лента спереди, только её сделали значительно слабее. Я так и ходила два месяца до следующего осмотра, она меня не напрягала особо. Может, и раньше сняли бы компру, если бы я раньше на осмотр явилась. А со швами, тоже сказали бетадином первую неделю, а потом можно одни только стрипы, я, естественно, за это забыла и мазала бетадин по-инерции все время.. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa,
Я читала на разных форумах, что лента в самом начале фиксирует импланты и не даёт им подпрыгнуть. Валик в компре, который нам убрали через несколько дней, - формирует межгрудку, ну и сама компра фиксирует импланты в правильном положении, чтобы они не смещались, не ходили ходуном при движениях, а находились в состоянии покоя, формировалась нормальная капсула вокруг них. Добавлено через 5 минут Кстати, из-за этого и спорт в хорошо подлерживающем топе рекомендуют при имплантах, потому как, даже после заживоения, чем меньше они двигаются туда-сюда, тем лучше. По той же причине не рекомендуют делать ряд упражнений на грудные мышцы после мамопластики. Но это уже кто как, кто говорит, что ничего страшного не произойдёт, а кто, - что лучше не надо Добавлено через 2 минуты Я одно время сидела на зелёном форуме, там все это вычитывала, там много, конечно, интересного можно узнать. Но там столько страниц того форума и тем, что все нереально перечитать Добавлено через 24 минуты Ну и про осложнения, серомы всякие и контрактуры, я там тоже начиталась столько, что накрутила себя как сумасшедшая, и решила больше туда не заходить)) Востаннє редагував Vikkitoria: 15.02.2024 о 17:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот это я знаю , спорт не планирую и не люблю)))но он говорит : не надо уже эта лента , уже можно назад . И перестегнул мне. Так хорошо стало и свободнее сверху . Но я вот стала думать , она опускает грудь или сужает межгрудку. Сужает скорее валик
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|